新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[转帖]关于马来西亚签证,黑啊 !

<P>想要去马来西亚的国人注意了,由于现在马来西亚大使馆不再办理中国人去马来西亚的签证了,只有去旅行社办理了,不过大家小心啊,那些旅行社黑的不得了,本人近日去一家旅行社办理了申请签证的事宜,当时说好了我要办理一年的签证,结果只给了我14天的签证,还显得很无辜的说是大使馆批的,他们也没办法,本人的证件还有远远超过一年的期限,他们什么理由都拿不出来,很明显就是为了赚钱啊,超级无敌的黒啊,请有要去马来西亚的国人注意这个问题,不要花这个冤枉钱。敬请大家注意。</P>
[em03][em03][em03]
小狮租房
<P>黑的1比,以前1年只要14块,现在签一次就30多,还不是1年的,如果经常往来就穷死了,</P><P>为了赚钱什么办法都来,就算可以申请1年的他们也不会帮你,他们说白了还就喜欢签短期的,</P><P>越短越好,他们就是怎么黑心的赚钱!鄙视!!!</P><P>还有,马来西亚大使馆也有责任,怎么能把自己这个权利叫给盈利性的黑旅行社呢???</P><P>谢谢楼猪帮我们做了白老鼠</P><P>大家自己注意了</P>[em03][em03]

<P>Thank you above floor , We  support you. Beat down those <FONT color=#000000><b>Black</b></FONT> travel agencies!![em16][em16]</P>
<P>Next time When SG go to Chnia, We will give them the most black colour.</P>

[em01]

<P>和旅行社没关系。。。。 唉,你是没把事实了解清楚。</P>

真是的。。。。。。

KKW
真的吗?本来想下个月去办签证的,因为十二月份有朋友结婚,马来西亚是肯定要去的了。不知道是不是也会和楼主遇到的情况一样?等我以身试法了以后再通告大家。不过还是要先批倒黑心的旅行社的!![em16][em16][em18][em18]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<P>跟旅行社没关系,一般第一次办都是14天的,办之前向旅行社问清楚。</P><P>这贴锁了。</P>

<P>真得这么黑吗?我也想知道,由谁办过,说说吧,多谢!</P>

发表回复