新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 精灵宝贝

关于去马尔代夫!

<P>可是一些手续上的东西,有谁可以给我详细说说啊??</P><P>谢谢了</P>

小狮租房
<P>i also wanna to go </P><P>今年四川版秋游就去那里吧</P>

<P>可以啊</P><P>你去问问一些手续杂办嘛</P>

<P>从中国去马尔代夫必须从香港出发,先到马来西亚吉隆坡,再从吉隆坡转机到马尔代夫的马累国际机场。香港到马来西亚吉隆坡的航班14:45发出,当日18:25抵达吉隆坡。然后直接吉隆坡转晚上21:30的航班,当日22:40就可到达马尔代夫马累国际机场。

马尔代夫返回吉隆坡的航班23:59发出,次日07:30抵达吉隆坡,可直接转乘09:25发往香港的航班,15:15抵达香港。

另外,香港机场税港币100;马尔代夫机场税USD10.00。</P><P>马尔代夫货币为Rufiya(RF),又叫马尔代夫卢比,1美元可兑换10~11RF</P><P>只要具备五年因私护照和马来西亚的签证即可前往,马尔代夫提供落地30天的签证.</P><P>首都马累比香港(北京时间)慢3小时</P>

<P>果木你是看那个ID 18 号 发的帖子,中国护照,从第3国家去马尔代夫是落地签证~</P><P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=177268&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=177268&amp;page=1</A></P>

你有秘书的嘛

<P>绝对没有房间,有些岛屿的酒店一共才150间,所以旅行社都作不到。最近是旅游热季,我前几天去问了,机票都订好了,但是没有酒店。费用方面是5天3夜,要1488 per person。</P><P>不需要签证,美金和master card可以通用。</P><P>如果要2-4月左右,会比较便宜,酒店方面就可以便宜出300元左右,所以我在考虑如果可能的话,明年在去了。</P><P>但是你要是在中国的话,有的旅行社可能有能力吧,新加坡的是无能为力了,我去的旅行社是曾兄弟</P>

发表回复