新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 大家都希望吃到什么样的北方面食?会包饺子等北方面食的妈妈请进

<P>如题,请大家畅所欲言!</P>
<P>比如包子,饺子,油饼,馒头,花卷等?</P>
<P>还有什么???</P>
<P>请不要灌水!!!</P>
<P>谢谢大家!</P>------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<b><FONT color=#0000ff>[注意]会包饺子等北方面食的妈妈请进!
</FONT></b>
<P>食品公司筹建北方风味的面食部门,希望有此技能的妈妈能和我们联系!我们需要会做饺子,包子,馒头,油饼等北方的面食。</P>
<P>同时我们也会筹备各种中国风味的菜系,希望曾经在中国有饭店厨房做工经验的妈妈跟我们联系。</P>
<P>如果面试成功我们将协助申请陪读工作准证!</P>
<P>联系电话:</P>
小狮租房
饺子

说实话,我都喜欢吃,

<P>都喜欢。。。。。。。牛肉拉面会做吗???要一模一样的,和兰州风味</P><P>另外包子要菜包的,肉包吃得太多了。。。。饺子口味要多,馒头我也喜欢吃。。。。。</P><P>另外向肉加馍,这些都多一点</P>

味觉最重要,对我个人来说

baozi

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Therion</I>在2004-9-28 20:37:52的发言:</B>
包子,饺子,油饼,花卷</DIV>

水晶包会做吗?我在老家吃过一次,当时的感觉是:天啊,这就是天上的美味!!!

包子,饺子,油饼,花卷

除了面食,不知能否知道正宗的猪肉炖粉条?

发表回复