新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

泣请管理员帮忙

<P>一直收到一个不认识的人发的恶心垃圾邮件,要怎么才能屏掉那个人的内部邮件。</P>
<P>偶快要被气疯了。</P>
<P>他的ID:didisg2</P>
小狮租房
把电脑砸了   就可以了

<P>楼主把那个人的ID发出来我帮你转到站物处去</P><P>叫管理员封他ID</P>

<P>好,好,好,谢谢版主。</P><P>[em01]</P><P>didisg2</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芒果布丁</I>在2004-9-28 22:35:25的发言:</B>
把电脑砸了   就可以了</DIV>
<P>主意不错,好聪明的头脑
[em01]

泣请管理员帮忙

[em01]

<P>最主要的是不上论坛!</P><P>但那样别人说你最坏!</P><P>哎!~~~~</P><P>这个世道~~~~~`</P><P>没发混啦~~~~~~~~~`</P><P>哎~~~~~~~~`</P><P>有人说~~~~~`</P><P>学习~~~~~</P><P>还说</P><P>加油~~~~~~``</P><P>哎~~~~``</P><P>我去干什么啊~~~~~~~~~~</P><P>烦啊~~~~~~~~~</P><P>哎,~~~~~~~~~`</P><P>神啊~~~~~~```</P><P>救救我吧~~~~~~</P><P>都好大~~~~~~``</P><P>还没有爱人~~~~~~~~~`</P><P>哎~~~~~~``</P><P>郁闷啊~~~~~~~~~`</P>[em06]

<P>如果那个人屡次发给你恶心的邮件,可以视为违反论坛规定,ban id吧?</P>

<P>他发给你什么样的信息了?</P>

哈哈。。。我也收到了。。。就是ONS

发表回复