新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

^_^happy birthday to myself~~~(回來繼續)

<P>
19年前的中秋那天。。。我出生料~~~當時可能月亮也是這樣的</P>
<P>
不記得多大的時候,肥肥的</P>
<P>
這是我的座機哦~很酷吧</P>
<P>
再大一點就有一頭漂亮的頭髮咯</P>
<P>
高二軍訓的時候,很容易找出來哪個是我哦,短髮的時候</P>
<P>
要離開上海來新加坡,和小組的合影,大家現在都是大人咯</P>
<P>
從小一起長大的朋友-----小騷~。。。越長越有味道咯</P>
<P>
和雷一起來新加坡,一起進nafa,還要一起努力哦</P>
<P>
飯裏個八。。。一直以來都很照顧我。。最困難的時候申出支援,謝謝飯</P>
<P>
大熊。。。代替一下某個同志,呵呵,大家最近都見過他好多次了,我愛你,親愛的</P>
<P>=====下面是大特寫======</P>
<P>
生日咯</P>
<P>
哇,有禮物</P>
<P>
最後一張的地毯</P>
<P>
飯桌上的</P>
<P>
小狼和嫂子。。。俺的手機沒地兒挂鏈子額。。。555</P>
<P>
空空同學。。。謝謝啦</P>
<P>
中秋節從兩個小mm那裏強過來的</P>
<P>
香吻哦</P>
<P>
小樣,不准不要</P>
<P>
也不可以考慮</P>
<P>
不然給你吃拳頭</P>
<P>
真不好意思,又大一嵗咯</P>
<P>
謝謝。。。鵬鵬同學的蛋糕</P>
<P>
朦朧美。。。知道是誰吧。。。</P>
<P>
天色已晚。。開始聯係做生意啦。。。</P>
<P>
大家注意。。。發生靈異事件。。那個頭哪裏。。</P>
<P>
最新。。。F4</P>
<P>
這個。。。。哎。。躲警察安檢呢</P>
<P>
聚衆吸毒。。。。汗。。</P>
<P>
007之一。。</P>
<P>
高手哦。。</P>
<P>
神秘人X.......說不會。。。結果。。。</P>
<P>

哎。。。。技不如人的後果。。</P>

俄。。。。累了。。。要繼續打牌呢。。[点击播放视频:http://61.128.101.130:4080/song//xr/0044/1.Wma]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼の眼泪</I>在2004-9-29 15:48:50的发言:</B>

<P>好可爱的猫猫亚~~~~~~</P>
<P>哈哈,那个大熊是偶姐姐~~~~</P>[em02][em02][em01][em01]sleeping``````````````````</DIV>

啊。。大熊是你姐姐。。我不成你姐夫啦。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>士多啤梨</I>在2004-9-29 15:52:47的发言:</B>

<P>親愛的.....生日快乐!!![em02][em04][em01]</P>
<P>[em21][em21][em21][em21]</P></DIV>
<P>
<P>小情人</P>
<P>這麽早就出現拉</P>[em21]

<P>這個這個。。。。哎。。。就是不適合賭。。。</P>
<P>[Point=20000]</P>
<P>
</P>
<P>[/Point]
</P>

<P>哇..美女过生日拉/...</P><P>生日快乐!@!</P>[em02][em02]

生日快乐哦,呵呵,那个KITTY的BAG偶前两天吃MC的时候也有一个……

<P>謝謝</P><P>那個我去吃happy meal的時候說沒有了</P><P>給我一輛小車</P><P>那個anti在邦我拿漿的時候角落裏發現的</P><P>嘻嘻</P><P>在我後面還有兩個小mm等這買happymeal拿kt</P><P>嘿嘿</P><P>爽</P>

<P>好可爱的猫猫亚~~~~~~</P><P>哈哈,那个大熊是偶姐姐~~~~</P>[em02][em02][em01][em01]sleeping``````````````````

<P>親愛的.....生日快乐!!![em02][em04][em01]</P><P>[em21][em21][em21][em21]</P>

[em05]

发表回复