新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jamesx

找一个mm来疼 !

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em07][em07][em07]

[em07][em07]

小狮租房
以下是引用家家在2004-9-30 22:04:38的发言: 墨镜拿掉看看[em07]

就是,发张大点的照片。

你要24到28岁的,你现在多大了?

以下是引用cherri在2004-10-1 17:17:26的发言:

就是,发张大点的照片。

你要24到28岁的,你现在多大了?

想知道,加我的QQ.

24-28[em06]楼主多大呀

以下是引用gdgal在2004-9-29 10:10:29的发言:

大家好!我是真心诚意找男朋友的!来新加坡时间也不短了,碰到的男生实在让我失望~~~~不知道为什么,也许是我运气不好吧~~~

我不是因为无聊,如果是因为无聊,我觉得那本身就是对感情的不尊重。我只是想有一个好男生可以陪在我身边,可以让我在这异国他乡感受到一点温暖~~~~~

介绍一下自己,我可以发誓我是一个好女孩,在理工学院读书,身高170,有点胖,长相不能说很美,但也差不到哪去~~~~

如果你是一个好男生,175以上,够高大 ,希望认识我就发短信告诉我你的联络方式。

我不是玩的,所以如果你不够真诚,就别来烦我,玩弄感情的人早晚会有报应的!

你们两个好合适。为什莫不试试。嘿嘿。[em04]

搂主看起来年龄并不大呀。照片上也就18,9 岁。几年前的照片?

嘻嘻,我有点心理变态,就喜欢看帅哥哥的照片。

[em02]

够直接。瓦哈。。

谢谢捧场!在此给大家鞠躬!!!!真想知道加我QQ

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em07][em07][em07][em07][em07]

老兄,蛮关心我的谢了!努力中![em07][em07][em07]

说的不如做的!一堆骗人的话有什么意思!waste time [em01][em08][em07]

发表回复