新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于农场

<P>关于领养的小动物,上面明明标明的喂养5个周期,就可以生产小动物,</P>
<P>我第一次养了一只,是在7个周期之后才生产的,这还可以接受</P>
<P>可是后来我又领养了其他4只,已经养了一个月了(大约25个周期),可是还是没有生产]</P>
<P>难道是有不孕症的吗?说什么农场的资力雄厚,那还何必靠这个来骗我们的钱啊。</P>

<P>另养的全是公的</P><P>[em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫睡饱饱</I>在2004-9-30 16:05:39的发言:</B>

<P>你要好好照顾它的</P>
<P>定时定量喂食</P>
<P>尽心尽力看护</P>
<P>懂不?</P></DIV>
<P>晕,我当然知道
<P>谁养动物会让他饿着啊。
<P>他们每项值没有少过80的时候,还不算尽心尽力看护吗?</P>

<P>很正常</P><P>我的第一只过了两个月才生~</P><P>当时我不但以为他不孕不育</P><P>还差点以为他要难产而死呢~</P><P>[em01]</P><P>哈哈~但是一生小狗。。。那个产量叫做惊人啊~</P><P>楼主就耐心一点吧~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arashi</I>在2004-10-2 0:42:29的发言:</B>

<P>很正常</P>
<P>我的第一只过了两个月才生~</P>
<P>当时我不但以为他不孕不育</P>
<P>还差点以为<FONT color=#ff0000>他要难产</FONT>而死呢~</P>
<P>[em01]</P>
<P>哈哈~但是一生小狗。。。那个产量叫做惊人啊~</P>
<P>楼主就耐心一点吧~</P></DIV>
<P>这句话可比“公鸡下蛋”</P>

发表回复