新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] □□□□□□ ◢◣◢◣ [原创]蛋糕上的22根蜡烛~*_*◢◣◢◣□□□ □□□

POD
<P>[点击播放视频:http://mp3.9tt.cn/UUauthsss209//new1/0164/7.wma]</P>
<P>10月1号,一个孤独的夜..............睡觉好像与我无关;流浪在虚幻的网络世界;唯一的收获是认识了你....也许在国内,国庆的气氛笼罩着整个神州大地.可是这一天我的脑子却装满了你的声音.....</P>
<P>还记得当初,我们在陌生的网络世界认识,然后又在陌生的网络彼此消失.看见你无数次在QQ上登陆,离线...感觉你都是我QQ里多余的一个人.不过却不知道到底是我懒惰还是不舍得,到现在还庆幸自己当时没有把你删除.记得当初的你总是喜欢"一笑而过"来回复我给你的信息.后来我决定不再理这个疯子.在2004年9月的某天,我结束了一段曾经以为可以天长地久的爱情,最心爱的人离开了自己.当时的我失望绝顶,以前无神论者的我选择参加了一个基督教会.可能是想在一个圣神的地方得到一片宁静和慰藉吧.可是这些都是自欺欺人,直到在这天我又提起勇气和你说天说地了,这次你很热情,很窝心.和我述说你的故事,安慰我不是世界上最惨的人.我很久没有这样开心的和一个异性朋友聊天了.我们一会聊留学的趣事,一会聊感情上的经历,一会聊国家大事.....好像这个世界就剩下我们,一切都是给我们陪衬的.............不知不觉早上7点了....依依不舍的感觉汹涌而上.......</P>
<P>因为8点的课,我不得不狠下心说了一声"888888..."就这样我提着一夜没睡的身躯去上学了....在学校,出门的那一刻,我感觉这个世界好模糊,唯一清晰的是晚上我们聊天的细节 你可爱的Face 还有你开朗的性格...我这天都是你..好像提起手机给你发短信,一想到你陪我彻夜没睡,我又犹豫了..到底我是不是爱上你了呢????还是因为突然落寞空虚的感受????我不知道!!真的不知道..我很快就要度过我22岁的生日,我只希望做你蛋糕上的第22根蜡烛......</P>

<P><FONT size=5></FONT> </P>

POD
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蛋糕宝贝</I>在2004-10-1 19:37:23的发言:</B>

<P>稀饭这首歌</P>[em01]</DIV>

我晕 你怎么来了[em06][em04][em04]

<P>稀饭这首歌</P>[em01]

POD
[em05]

沒了?

^qu
[em01]

POD
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰镇の夏天</I>在2004-10-1 19:43:25的发言:</B>

<P>蛋糕甜蜜的滋味。配着22根蜡烛的悠悠烛光。。陶醉着一个失恋的男孩。</P>
<P>火光的温情让他忘记了曾经的创伤。</P>
<P>好像这个世界的其他一切都是陪衬。</P>
<P>其实。蛋糕的存在是为了男孩的振作。它的甜蜜是为了让男孩勇敢的活着。</P>
<P>随着那22根蜡烛的熄灭。。那蛋糕就不再是属于这个男孩。</P></DIV>
<P>兄弟 你这话够伤人的
<P>听说蛋糕是你妹妹????
<P>呵呵 加我QQ吧</P>

<P>蛋糕甜蜜的滋味。配着22根蜡烛的悠悠烛光。。陶醉着一个失恋的男孩。</P><P>火光的温情让他忘记了曾经的创伤。</P><P>好像这个世界的其他一切都是陪衬。</P><P>其实。蛋糕的存在是为了男孩的振作。它的甜蜜是为了让男孩勇敢的活着。</P><P>随着那22根蜡烛的熄灭。。那蛋糕就不再是属于这个男孩。</P>

哈哈。。。没办法。。还是要罩着自家小妹阿

POD
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰镇の夏天</I>在2004-10-1 19:49:47的发言:</B>
日本蛋糕。。好贵的。。。。而且早被人定拉。。。</DIV>
<P>
<P>打倒小日本</P>
<P>一生之愿</P>[em04]

发表回复