新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我哭了

<b>离开家~我第一次哭了!
</b>
<P>   嗨~~!这样的日子 这样的生活,真不知道自己怎么走过来的。有的时候会无聊到问自己 究竟</P>
<P>是我属于这个世界 还是这个世界属于我。这种先有鸡还是先有蛋的问题问了自己快两年了,还</P>
<P>是没有答案。是不是~白吃~的无可救药了!这几天我想了好多 最后还是决定不回家了,我怕我</P>
<P>回去再也不想来了 我发现自己生活了一年多,很多东西都变了 我的18岁有着和17岁太多不一样</P>
<P>的东西 太多连自己都想象不到的变化 也许没有离开家 也不会有这样的改变 下定决心这次真的</P>
<P>不回家了 我决定告诉家人 。 </P>
<P>   刚打开QQ看见妈妈爸爸的留言和发来的照片 眼泪刷的一下就流了下来 眼睛在哭 心也在哭。</P>
<P>看见他们又多了几条皱纹的脸 心真的好痛。他们在线 可是我没敢和他们说话就下来了 我不想</P>
<P>让他们看见我哭 真的~~不想!离开家了才知道原来和妈妈爸爸在一起的时候有多好,想起那个</P>
<P>时候我们在一起 想起上高中的时候 每天早上都有人一遍又一遍耐心的叫醒我 睁开眼睛,上学</P>
<P>要穿的衣服整齐的放在床头,还有牙刷上已经挤好的牙膏,还有温度刚刚好的牛奶和草莓味儿的</P>
<P>面包,还有几句我听得都不耐烦的唠叨,还有爸爸每次让我欺负的样子 ,还有妈妈笑笑的脸 </P>
<P>还有 。。还有。。。还有现在什么都没有了 。那个时候妈妈每天早上的忙碌 和我每天有人关</P>
<P>心的日子 都成了爸爸妈妈 还有我的习惯 可是当我发现这些习惯都没有的时候 妈妈也已经不在</P>
<P>我身边了 而我也已经改掉了这些习惯。可是又能怎么样呢 书还是要念 工还是要打 钱还是要赚 </P>
<P>日子还是要过 我呢 ?还是会哭吗?这是我离开家第一次哭了~也许是最后一次吧 !相信坚强一</P>
<P>点~勇敢一点~说不定明天会有更绚烂的彩虹呢~~!希望是这样吧~那我也希望读到这里的你在以</P>
<P>后的每一天能开开心心,少一点烦恼!快快乐乐,多一些笑容!也别忘了,不在家的日子多打几</P>
<P>个电话回家 家人也在挂念着你呢~~!</P>[em28][em25][em28][em25][em28][em25][em28][em25][em28]
小狮租房
[em04]

只希望中国快点富强,我们就不用背井离乡了。

<P>阿 这跟中国富强有什么关系 阿 ??</P>

<P>你想得太远了哈哈 那么大的联系</P>[em01][em31]

<P>笑了?</P>

哭过了就好了呗 还哭干嘛 [em01]

哭吧哭吧  不是罪

我也会哭,所以理解:)

发表回复