新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1122zhang

新加坡当跳板 如何最快的去USA读大学!

<P>20楼的朋友:你好!</P><P>能否告诉我你的联络方式,以前在网上看了你介绍你儿子的情况,我非常感兴趣,应为我儿子今年也要考O水准了,想了解一些具体的情况,非常感谢!!!!</P>[em01][em01][em01]

小狮租房
<P>[em01][em01]</P>
<P>25楼的,你去的是哪一间大学阿,能告诉我吗?(用悄悄话)</P>

有需要的网友请看本大姐在狮城留学版里的精华帖子吧。我都说得很详细了。

<P>我看大家有点混淆,要区别一下两点</P><P>1)学校申请</P><P>2)签证</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bosixie</I>在2004-10-2 17:27:22的发言:</B>

<P>新加坡去美国也很难的~~除非你是这的PR~`可能能够容易些~~</P></DIV>
<P>跟PR没什么关系吧?不是PR,只要大学学习成绩不差,就可以申请的。</P>

<P>有打算,去申请到那里读研的吗?</P>

<P><FONT size=5>护照是哪里就是哪里。</FONT></P><P><FONT size=5>去美国很容易,12个字——成绩要好,金钱要够,智商要高。</FONT></P>

楼上说得贴切

pr 至少可以为你有没有移民倾向打分。[em05]

<P>不用这些考试的肯定是垃圾学校啦,这还用怀疑,纯粹为了生员的~~~~~</P><P>我建议还是塌塌实实拿了A在读SAT 吧^^^^^^^^^</P>

发表回复