新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

强烈抗议版主的聚会。根本找不到!

抗议。。。。。。。。。今天下午我特意约了四个同乡去参加聚会。。结果把蔡厝港地铁站走遍了。找了一个多小时都没找到。。。。。。玫瑰宝贝也不写清楚在那里。几楼。或者大牌几号。。也不在网上留下联系电话。。。组织的一点都不好。。像夏之海那边留了好几个电话。。方便大家联系。。很有条理。这边的楼主根本不细心。。十月一日晚也不上来说一说。。今天上午也没有表示。。。我一点半时特意上来看看。。竟然找不到。。。你知道蔡厝港有多大吗。。我在附近住都找不到。。。真不知你是如何选的地方。。大概是你家楼下吧。。。。。。那也请你写清楚啊。。。我问了好多新加坡朋友。。都不知道。。大家都说我。。。网上骗子多。。可是今天是国庆不是愚人节啊??????[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
小狮租房

是楼主不是版主。。。。

强烈要求编辑帖子。。。。。

偶哥哥8会介么做滴。。。。。。。。

同情楼上的,我比较聪明,没去[em01]

楼主。。。。。。。。。。。

西瓜才是这里的版主。。。。。。

这次聚会不是组织的蛮有条理的么。。

怎么会?

下次应该不会了的,mm不要生气。。。

哈哈,下次就变聪明了[em01][em01]

MM。。。。。

发完帖子98见银鸟。。。。。。

以下是引用世纪舞儿在2004-10-2 23:34:39的发言:

MM。。。。。

发完帖子98见银鸟。。。。。。

我还在这里

MM。。。。。。

帮JJ把楼主找来。。。。。。。

发表回复