新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在哪里申请贵宾呀?

ZXY
<P>在哪里申请贵宾呀?</P>

<P>想申请个贵宾 ~~~</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西域朝阳</I>在2004-10-3 18:40:46的发言:</B>

<P><FONT color=#ff0000>至于斑竹<FONT color=#0909f7>算盘</FONT><FONT color=#ff0000>的发言(</FONT>虽然我不知道你是负责那个版的)</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>我想提醒你一句不是所有的人都能积极参与活动, 也不是所有只要参与</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>活动的人我们都给予贵宾,也不是所有参与活动的人都会要求那个贵宾。这只是一种奖励,一种荣誉。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>我英文不太好,不太懂你的意思。麻烦你给解释一下你的理解是什么?</FONT></P>
</DIV>
<P>昏倒!!他说的VIP就是指贵宾....SALE就是出售,卖啊!!!
<P>就是说贵宾是活动后卖的.
<P>看来我下次要买有中文的手机了...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-10-3 20:05:27的发言:</B>

<P>昏倒!!他说的VIP就是指贵宾....SALE就是出售,卖啊!!!

<P>看来我下次要买有中文的手机了...</P></DIV>

水印姐强。。。你还真当花哥不懂这句英文呐?

<P>汗 楼上的不知道别瞎误导群众啊</P><P>亏你还是个斑竹咧</P>

<P>我门给予贵宾的名额是鉴于你对论坛做出贡献而言的。</P>
<P>论坛贵宾只给予为论坛做过特殊贡献的热而考虑,</P>
<P>一般贵宾都是论坛上元老的会员和在狮城华人网做过突出的贡献(例如:积极参加论坛活动,或</P>
<P>对网站有特殊贡献.....等)所以职能为带动各个版块的讨论话题。协助新手上路的会员适应这个</P>
<P>论坛,最好有些精华帖子地发出。</P>
<P>这些的话我门才考虑是否给予贵宾,</P>
<P>不过搂主的申请我会考虑的。</P>
<P><FONT color=#ff0000>至于斑竹<FONT color=#0909f7>算盘</FONT><FONT color=#ff0000>的发言(</FONT>虽然我不知道你是负责那个版的)</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>我想提醒你一句不是所有的人都能积极参与活动, 也不是所有只要参与</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>活动的人我们都给予贵宾,也不是所有参与活动的人都会要求那个贵宾。这只是一种奖励,一种荣誉。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>我英文不太好,不太懂你的意思。麻烦你给解释一下你的理解是什么?</FONT></P>

不知道,好像有活动以后就会有vip great sale。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-10-3 20:05:27的发言:</B>

<P>看来我下次要买有中文的手机了...</P></DIV>

<P>[em17][em17][em17][em17][em17]</P>
<P>首先表示感谢,不过贵宾是买的么/?</P>
<P>谁卖呢?论坛一共72个贵宾是买来的么?</P>
<P>我上面说的很清楚了.荣誉能买来么 ?</P>
<P>上面我已经说的很清楚了,只不过没有点透而已.</P>

至于你要不要买有中文的手机,那是你的事,好像不需要在这里跟大家声明吧!

当然知道他懂了..只是看的不大爽.

[em04]我能买吗?

我卖!2000一个.谁给钱?新币.立刻就贵宾!

发表回复