新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

难道

新加坡也有2年了 也来发泄一下吧

爱情就是因为远的距离的长时间的磨砺而灰飞湮灭 真想对她说 难道 你真的没有感觉到 你对我来说 是多么的重要 难道 你真的没有感觉到 我的爱不需要再说什么天荒地老 想问问你 夜深了 还有没有为你点上一盏灯 在你入梦后 有没有人为你把守房屏 当你伤心时 有没有人为你插干眼泪 在你失落后 有没有人把你拥入怀中 还记得在机场离别的那一刻吗 我们目视着对方 承诺过 天荒地老 为什么 在我归国前夕 你却成了别人的女朋友 为什么要瞒着我这么久 为什么受伤的总是我 为什么

小狮租房
天下分久必合 合就必分。。。。乱事出英雄 不想当将军的兵不是好士兵 走吧走吧 人总要选择自己的路走吧

想髮洩來芽

以下是引用和和在2004-10-4 20:30:14的发言: 天下分久必合 合就必分。。。。乱事出英雄 不想当将军的兵不是好士兵 走吧走吧 人总要选择自己的路走吧
英雄所见略同。。。。。。我也是觉得天下合久必分,分久必合。。。哈哈,感情也是如此

以下是引用和和在2004-10-4 20:24:59的发言:

来新加坡也有2年了 也来发泄一下吧

爱情就是因为远的距离的长时间的磨砺而灰飞湮灭 真想对她说 难道 你真的没有感觉到 你对我来说 是多么的重要 难道 你真的没有感觉到 我的爱不需要再说什么天荒地老 想问问你 夜深了 还有没有为你点上一盏灯 在你入梦后 有没有人为你把守房屏 当你伤心时 有没有人为你插干眼泪 在你失落后 有没有人把你拥入怀中 还记得在机场离别的那一刻吗 我们目视着对方 承诺过 天荒地老 为什么 在我归国前夕 你却成了别人的女朋友 为什么要瞒着我这么久 为什么受伤的总是我 为什么

哈 不要总是这样伤感撒 总是教育我要学会怎样怎样 你也要振作点啊 过去的就让他过去吧 不可能在一棵树上吊死吧 老大~~

哎,同情中。

以下是引用嘟嘟小老鼠在2004-10-4 22:58:55的发言: 英雄所见略同。。。。。。我也是觉得天下合久必分,分久必合。。。哈哈,感情也是如此

感情是需要双方共同去经营了 并不是说 合久必分,分久必合 也许失去了一次机会会有更美好的将来 但是 失去了这次机会也许就意味着你永远的失去了 感情方面的事 应该好好的去把握 不能挥之既来 呼之既去

那也要我看见其他的树才有机会找到吊死的地方啊 郁闷ing!!!!!

发表回复