新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏之海

又不帅,看啥看?老老实实听歌吧。。。

不客气  赫赫

小狮租房
呵呵,我放的歌听得到吧?

听不到阿

<P>啊?为什么我可以呢?</P><P>连接不上吗?给你网址吧,<a href="http://www.cooltang.com/dong/" target="_blank" >http://www.cooltang.com/dong/</A>你去听听吧,我放的顺序是:大连站,留学垃圾,愚乐圈</P>

顶一下闪人!呵呵

<P>来,来,来。。。。。听听大连版的双截棍。。。。。</P>
[点击播放视频:http://ftp7.enet.com.cn/pub//ent/yinshi/fanchang/shuangjiegun_dalian.rm]

<FONT color=#555555>没有?
我搜呃一分钱一个嘴巴呃

你妈了个逼 ***
吭 一分钱一个嘴巴呃
我告你我是谁 听呃昂
嗯狠

阿家门口烟雾弥漫是间烧烤店
店里你花两块钱你能吃碗葱花面
如果喝多了 你能练铁沙掌 耍杨家枪
要想打败你只能用金钟罩铁布衫
从小我就生活这里 受环境所感染
什么刀枪和棍棒我都耍的有模有样
什么兵器最喜欢 大板砖 柔中带刚
想要去河南嵩山 还是学过少林武当
照x踹 照脸踹 大板砖照头骇
照腰骇 照腚骇 衣服全赖开
要不服你就来   
到喃家操喃妈如飞檐走壁 你败怪我去去就来
一个马步向前 一记左钩拳 右钩拳
要是给我惹毛了 你真有危险
你败不要脸 我跟你要俩钱儿
你不给不要紧呐 你还藏在鞋壳里呀
照头骇 照腚骇 大板砖照??
.................................
快使用大板砖 哼哼哈嘿 快使用大板砖 哼哼哈嘿
如果我有轻功 忍者无敌 是谁在练太极 风生水起
快使用大板砖 快使用炉钩子刨你妈逼
如果我会轻功飞檐走壁 我一定上喃家去偷喃家东西 荷

什么兵器我都耍的有模有样
什么兵器最喜欢 双截棍 柔中带刚
想要去操喃家 操喃妈 操喃妈

二胡演奏  聊聊?? 糕点(音) 那么 谢谢他的合作

快使用大板砖 哼哼哈嘿 快使用大砍刀 哼哼哈嘿
酒瓶呃照头骇 是谁在练太极 快使用大砍刀
快使用炉钩呃刨你妈逼
如果我会轻功飞檐走壁 我一定上喃家去偷喃家东西 荷
什么兵器最喜欢 大板砖 柔中带刚
管你去过河南嵩山 还是学过少林和武当

钢琴伴奏 一个上海的小逼哈喇 他叫埋伏(音) 他是一条狗 谢谢狗的合作

哼哼哈嘿 快使用大板砖 哼哼哈嘿 如果我有轻功飞檐无敌
快使用大板砖 快使用大板砖 我用砍刀 木方呃 酒瓶呃 我擦
哼哼哈嘿 快使用... 哼哼哈嘿 快使用大砍刀 哼哼哈嘿 快使用大砍刀

好了 不讲了吭
四块钱 对不对昂   
四百个嘴巴呃
吭  朋友  嗯  扇扇扇
漂亮踢

谢谢 </FONT>

哟。。。拽文字了呢。。。。

<P>厉害了。。。。支持你~~~``!</P>[em23][em23][em24][em17]

谢谢老大支持我的贴,但说话也要给我点面子啊

发表回复