新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问关于2个中国人在新加坡婚姻注册局注册结婚

<P>请问关于2个都是中国人在新加坡婚姻注册局注册结婚</P>
<P>回国后 在国内 法律上是否承认?</P>
<P>知情者请告知</P>
<P>谢谢!</P>
小狮租房
不知道,俺是在中国大使馆办的,很方便.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dimvar</I>在2004-10-5 9:01:34的发言:</B>
不知道,俺是在中国大使馆办的,很方便.</DIV>
<P>需要什么证件?</P>

好像是承认的。。。。

<P>又有人问了,建议版主列入FAQ吧.
两人护照,准证原件和复印件一份,两人2寸合照(横幅,比PASSPORT SIZE略大)4张,上午9-11点办理,填2份表,顺利的话整个过程不超过15分钟.3~4天后去交90元取两本结婚证和一份英文公证书.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dimvar</I>在2004-10-5 21:21:48的发言:</B>

两人护照,准证原件和复印件一份,两人2寸合照(横幅,比PASSPORT SIZE略大)4张,上午9-11点办理,填2份表,顺利的话整个过程不超过15分钟.3~4天后去交90元取两本结婚证和一份英文公证书.</P></DIV>

[em17]谢谢!![em25]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dimvar</I>在2004-10-5 21:21:48的发言:</B>
两人护照,准证原件和复印件一份,两人2寸合照(横幅,比PASSPORT SIZE略大)4张,上午9-11点办理,填2份表,顺利的话整个过程不超过15分钟.3~4天后去交90元取两本结婚证和一份英文公证书.</P></DIV>
<P>拜托 你说的应该是中国大使馆的注册流程吧</P>
<P>可人家问的是新加坡 ROM
</P>
<P><a href="https://app.rom.gov.sg/internet/efile/file_notice_marriage_step1a.asp" target="_blank" >https://app.rom.gov.sg/internet/efile/file_notice_marriage_step1a.asp</A>

知道了在大使馆登记的流程还会有人去SG ROM吗。。。那么麻烦,要提前3星期登记,还要两个证婚人。。。还要。。头都晕了。

<P>要提前3星期登记,还要两个证婚人</P><P>只需要这么多</P><P>没别的了</P><P>楼主问的是ROM 我就回答关于ROM咯</P>

<P>谢谢 therion 的网站!!!!!!!</P><P>也谢谢其他的朋友!</P>

发表回复