新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [原创] 合伙做贸易有兴趣吗

因为太太在新,所以跑了过来。

工作不大好找,考虑开公司。

在国内有良好的服装,纺织类生产企业的关系,货源不成问题,自己也有比较多的认识。打算以此为突破口。如果有搞头,可以再向其他行业发展。

所欠缺的是客户,不限于新加坡的,只要有潜力,哪里的都可以(反正把自己的公司注册在这里就行了)。 如果有这方面的信息或者经验,不妨谈一谈。

email: [email protected]
小狮租房
<P>既然你有货源,想找销路。那最好是到处走走,直接和店主,经销商什么的联系联系不是更好吗。</P>

[em05]

<P>本地市场没啥搞头,上网向海外客户推荐一下。不过服装纺织品生意中国的外贸公司已经把市场做滥了,市场透明度非常高,获利空间很小,其实可以考虑一些冷门的产品。</P><P>很抱歉给你泼冷水,我原来也做一些服装的生意,已经主动放弃了;生意有的做,无利可图,麻烦多多。</P>

我们公司在大连,一直和美国有贸易生意
听说新加坡和美国有自由免税协议
所以我想核算一下如果在新设立公司
货物从新加坡中转是否可以对贸易和成本有好处。
欢迎有这放方面经验的人来交流

<P>我也很有兴趣做这个阿,希望大家多给你意见</P><P>qq:</P>

我也比较感兴趣,不过希望看看你的货样,我想确定一下市场前景。103607746

发表回复