新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

一輩子的諾言[我的真實故事]

一辈子的诺言 ——(他和她的故事) 也许当我爱上你的那一刻,我已经选择了一辈子伤痛! 也许当我爱上你的那一刻,我已经选择了一辈子寂寞! 也许当我爱上你的那一刻,我已经选择了一辈子流泪!

或许在爱上你的瞬间,我以为拥有一生的幸福! 或许在爱上你的瞬间,我以为拥有一生的温柔! 或许在爱上你的瞬间,我以为拥有一生的守侯!

是啊! 曾经是那么坚信地许诺着一切! 只因为——那一刻,就在那一刻,一个女孩爱上了一个男孩,真心的,好爱好爱的,付出所有,不求回报,只愿他能快乐! 也许在我爱上你的时候,我不懂什么是谎言,什么是真相,什么是无情,什么是结局!

直到——

你冷冷的眼神 敷衍的微笑 僵硬的双手 没有温度的拥抱 你一次一次失约 一个一个理由 一句一句谎言 一点一点的改变 ... ... 曾经多少次 在安静的几乎停止呼吸的黑夜里,我一直一直等着你——等你囘家! 在空旷的几近毛骨悚然的房间中,我一遍一遍骗自己——你在工作! 在冰冷的几似冰库一般的大床上,我一次一次努力着——不要哭泣! 当你终于出现了,终于! 我内心中的喜悦由然而生! 我用几近乞求的眼神,在失落中寻找你过去那真诚的目光! 多么希望听到你头头是道的解释,带着焦急的语气。 哪怕只是谎言——我也期待! 真的!只要你说“没有” ——我就相信! 使尽了全身的劲去爱,去迁就! 放弃过去,放弃时间,放弃自我,放弃一切—— ... ... 我只是在想: 用一颗水晶心苦苦营造的爱情,原来能换来的——就是“sorry” 不是和眼泪说好“不哭”? 为什么不听话? 不是和自己说好“勇敢”? 为什么还在颤抖? 也许正是因为背负了太多心愿,流星才会跌得那么重! 伤太多,心也有坠落的时候! 也许爱情就像骨牌—— 守不住,不如倒得精彩!! 然而——

在我转身之前—— 你看不到我流泪的样子!! 呵~我真傻!是啊,或许吧! 当树叶从我身边轻轻飘落,小心翼翼地缠着我打转。 我再一次发现—— 你总是幸运的, 因为—— 你可以选择爱我或不爱我! 而我—— 只能选择爱你或更爱你!

是的! 依然不变的,一辈子的,“幸福”“温柔”“守侯”一切! 说好不变的!! 还有——记得吗? 我对你说得那句——我爱你! 那可是——一辈子的诺言!! 记得要遵守! 我做到了!你呢?!

[em19][em19]
小狮租房
啊~~~ 楼主原来经历了这么多!!!!

支持

姐姐不要灰心哟

和错的分手才能接近真正的幸福

不容易呀~~~

爱可以一辈子吗?

应该可以吧

我相信真爱

也相信天长地久

我看可以,但要经得起考验

如果真那样,楼主不是就将一辈子不再爱了了吗

又如何说“和错的分手才能接近真正的幸福”的呢

呵呵~~ 那就去问楼主吧~~