新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 怀念一个女孩

<P>曾经有段时间比较闲,天天在网上瞎逛,说说无聊的话,放松一哈。有一天有位陌生的女孩扣响了我的QQ,然后我两有一搭没一搭的聊了起来。她是一个女孩的妈妈,今年和我同龄,来自中国某个省会城市的一个重点中学,中新教育交流,被派到新加坡教中文,今后2年需要在新加坡渡过。初到一个陌生的城市,起初的许多辛苦很多人都有体会,尤其是精神上的无助,相信也就是这个原因她找到了我。几次以后,大家约了个时间吃个饭,言谈中感觉她甚是好饮,而我一直喜欢擅饮的女孩,于是相约周末通宵一醉方休。整个礼拜一直期待着周末的来临,终于在周三实在按捺不住好奇,相约提前先吃饭,见个面,周末继续。如愿,见到了。很斯文,象我小时候的老师,举手投足行动之间,隐约透出老师的风采。我做了几个小菜,她带来了一位女伴,当晚宾主浅饮即止,相谈甚欢,分外默契。接着周四周日两天何其漫长。。。终于到了相约时间,当晚猜了15种拳,喝了6打啤酒,说了三箩筐废话,醉倒一对男女,分了两张床睡。</P>
<P>现在向来她已经适应这边的生活~~~开始继续平淡的老师生活。煞是想念。。。</P>
小狮租房
细腻的感情...不象你呀.有抄袭之嫌疑..嘻嘻~~~

赫赫, 忘了两个字母

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-10-7 9:48:54的发言:</B>
细腻的感情...不象你呀.有抄袭之嫌疑..嘻嘻~~~
</DIV>
<P>ZT......~~~</P>

惆怅太多,少了些阳刚之气

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有雪的冬天</I>在2004-10-7 9:57:59的发言:</B>
惆怅太多,少了些阳刚之气</DIV>
<P>哈哈哈.......看来.楼主要为楼上的这句话.展示一下自己的....之气了..
<P>少儿不易.偶闪了.嘻嘻~~~~</P>[em08][em08][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-10-7 10:00:34的发言:</B>

<P>哈哈哈.......看来.楼主要为楼上的这句话.展示一下自己的....之气了..

<P>少儿不易.偶闪了.嘻嘻~~~~</P>[em08][em08][em07]</DIV>

不是吗?再多的惆怅与伤感、再多的思念与哀痛,我都愿意放在心里,因为真正的内心情感是找不到分享的对象的

那我们有所不同

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有雪的冬天</I>在2004-10-7 10:06:10的发言:</B>

不是吗?再多的惆怅与伤感、再多的思念与哀痛,我都愿意放在心里,因为真正的内心情感是找不到分享的对象的</DIV>
<P>我喜欢找人讲出来。。。赫赫,这样觉得舒服。 还有,惆怅是必然的,因为很难再找到这样的女孩饮酒。。。如何能不惆怅~~~至于哀痛倒是从未有过,毕竟都是陌生人,好比两条线,一日相逢某点,他日必然各自~~~伤感等等,那是另类的情感了,赫赫, 不会在我身上。。。淡淡惆怅,些许遗憾比较恰当。
<P>楼上的如果遇到,这类无所机心的酒友记得介绍一哈</P>

<P>总是想不明白.为什么总是有人对"酒"情有独钟...</P><P>什么酒后失言.酒后乱性.喝酒误事.之类的事情那么多.</P><P>却还是很多人喝酒..不明白...</P>[em06][em06][em06]

酒后有德也罢,无德也罢,借酒撒疯也罢,但是我知道酒后的人往往是最真实的

<P>酒后之人真实.</P><P>那酒后之言可信吗??</P><P>未必吧.....</P>

发表回复