新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请大家帮忙推荐好的中医院

<b>寻求新加坡好的中医院
</b>拜托各位大哥大姐,请问有谁可以推荐好的中医院。主要是内科和妇科要好。十分感谢!
刚才发贴发错了,发在留学版了,斑竹见谅。
小狮租房
<P>这里..我没有看到大的中医院.有中医的诊所之类的,不觉得很好...</P>妇科在KK就可以看了,比较好的妇科医院

都说是马光

<P><a href="http://www.singaporetcm.com/eng/" target="_blank" >http://www.singaporetcm.com/eng/</A></P><P>这个...ICE告诉我的,谢谢ICE...是个名医,新加坡中医协会的主席....
</P>

中华医院

马光蛮有名的

<P>给楼主介绍一个“中医义诊所”</P><P>在KIM YAM ROAD 的“佛教居士林”2楼有一家中医义诊所。</P><P>有内科,针灸。</P><P>非常便宜:挂号1元,药费4元。还有斋饭供应。</P><P>那里的医师都是佛教教徒,十分的慈祥和善。</P>

水印 发表于 8-10-2004 23:44
这里..我没有看到大的中医院.有中医的诊所之类的,不觉得很好...妇科在KK就可以看了,比较好的妇科医院 ...

请问KK医院是在哪里? 医院的具体名字呢?

发表回复