新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 真的觉得一句话很有道理...爱需要勇气....

<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>就是简简单单的一首梁静如的勇气....</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>有的时候静静的想...</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>爱真的需要勇气...</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>要需要面对流言蜚语。..</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>要需要面对事事非非...</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>要有勇气去面对形形色色的人....</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>不管是怎样...</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>我们的爱多应该需要勇气</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>只要有你在我身边..</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>我一定可以骨气勇气...</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>就像这一首:勇气....很简单....</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>希望大家都能够勇敢的面对我们的爱...</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=5>希望所有的有情人忠诚眷属!!!!</FONT></b></P>
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
小狮租房
<P>大家晚安</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿天</I>在2004-10-10 5:19:34的发言:</B>
[em12][em12][em12][em12]我们要去睡觉了。谢谢 大家。呵呵[em12][em12][em12]</DIV>
<P>
<P>呵呵</P>
<P>晚安</P>
<P>好好睡..</P>
[em21]

[em12][em12][em12][em12]我们要去睡觉了。谢谢 大家。呵呵[em12][em12][em12]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿天</I>在2004-10-10 5:18:00的发言:</B>
都聊什么呢?</DIV>
<P>
<P>谈情说爱呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蛋糕宝贝</I>在2004-10-10 5:17:52的发言:</B>
是啊,家家有本难念的经,呵呵。</DIV>
<P>
<P>说的太对了.</P>
<P>但是你觉得如果两个人在一起没有那种感觉了.是不是应该早点分开呢?</P>

是啊,家家有本难念的经,呵呵。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>粉红宝贝</I>在2004-10-10 5:15:13的发言:</B>
haha~</DIV>
<P>
<P>早点休息</P>
<P>我先下了</P>
<P>晚安</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水银泻地</I>在2004-10-10 5:13:14的发言:</B>
我随便晃悠一下   马上走~~~</DIV>
<P>
<P>呵呵</P>
<P>欢迎</P>
<P>别急</P>

都聊什么呢?

发表回复