新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 西域朝阳

华人网关于贵宾管理细则

<P>和和</P><P>获得贵宾头衔的人都必须为论坛做过贡献。那些贡献是值得鼓励的,以为贵宾就像终生鼓励奖一样,永远是属于他们的,让他们和大家记住他们曾为论坛做过贡献。。让他们觉得他们永远将被论坛记住。。</P><P>他们是不是有权享用一些特别的待遇呢,为什么就因为一会不登陆论坛这样轻易的取消呢。。为什么要把管理版主的规则强制在贵宾身上?和和。。。</P><P>贵宾跟版主应该有区别的吧。。</P><P>和和,为什么。。</P><P>是因为名不副实的贵宾太多了吗。。</P><P>以前根本没这么多贵宾的,总觉得贵宾这个荣衔真的来之不易,很羡慕也很敬佩那些享用贵宾头衔的人。。</P><P>可现在贵宾到处都看的到,但真正配的上的人有几个。。</P>

小狮租房
<P>.............................</P><P>贵宾不合格的真的太多太多了。....</P>

嗯 乖乖地听老大话

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕容小兔子</I>在2004-10-11 14:49:25的发言:</B>

<P>上次也不知道是谁说得让我去圣淘沙帮忙表现好就给我加VIP~~~~</P>
<P>是吧,如花~~~?</P>
<P>我是跑前跑后积极努力啊~</P>
<P>唉~~我的贵宾呢~~</P>
<P>[em06][em06][em06][em06]</P></DIV>
<P>傻女儿</P>

大家都一样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-10-11 16:41:29的发言:</B>

<P>和和</P>
<P>获得贵宾头衔的人都必须为论坛做过贡献。那些贡献是值得鼓励的,以为贵宾就像终生鼓励奖一样,永远是属于他们的,让他们和大家记住他们曾为论坛做过贡献。。让他们觉得他们永远将被论坛记住。。</P>
<P>他们是不是有权享用一些特别的待遇呢,为什么就因为一会不登陆论坛这样轻易的取消呢。。为什么要把管理版主的规则强制在贵宾身上?和和。。。</P>
<P>贵宾跟版主应该有区别的吧。。</P>
<P>和和,为什么。。</P>
<P>是因为名不副实的贵宾太多了吗。。</P>
<P>以前根本没这么多贵宾的,总觉得贵宾这个荣衔真的来之不易,很羡慕也很敬佩那些享用贵宾头衔的人。。</P>
<P>可现在贵宾到处都看的到,但真正配的上的人有几个。。</P></DIV>
<P>怎么可能啊?宠儿竟然想的和我一样?</P>[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zqalj86</I>在2004-10-11 14:09:24的发言:</B>
等你不是斑竹了还可以先考虑一下。。。能不能当就是管理层的事情了。。。</DIV>
<P>那我现在就辞职吧。。。你们快点考虑下了。。。</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-10-11 16:41:29的发言:</B>

<P>和和</P>
<P>获得贵宾头衔的人都必须为论坛做过贡献。那些贡献是值得鼓励的,以为贵宾就像终生鼓励奖一样,永远是属于他们的,让他们和大家记住他们曾为论坛做过贡献。。让他们觉得他们永远将被论坛记住。。</P>
<P>他们是不是有权享用一些特别的待遇呢,为什么就因为一会不登陆论坛这样轻易的取消呢。。为什么要把管理版主的规则强制在贵宾身上?和和。。。</P>
<P>贵宾跟版主应该有区别的吧。。</P>
<P>和和,为什么。。</P>
<P>是因为名不副实的贵宾太多了吗。。</P>
<P>以前根本没这么多贵宾的,总觉得贵宾这个荣衔真的来之不易,很羡慕也很敬佩那些享用贵宾头衔的人。。</P>
<P>可现在贵宾到处都看的到,但真正配的上的人有几个。。</P></DIV>
<P>
<P>宠儿说的好 </P>

<P>能不能 把每个贵宾都列出来啊顺便把他们的贡献写一下啊 </P>

<P>兔子别难过.VIP有什么的啊。.不会是一样嘛.不就是排彩灯嘛.</P><P>等以后你好了他们自己会给你~~~</P><P>慢慢来别急.毕竟你是新人。很多比你好的都没拿到VIP不也没说什么嘛</P>

<P>汗了汗了狂汗了~~</P><P>在这里对如花GG说声对不起~~</P><P>没别的意思~嘿嘿~开玩笑而已~~只不过我这个玩笑好像不对您的胃口~汗了汗了~</P><P>你的贡献大家都有目共睹的~支持你哈~继续努力哈~</P><P>到现在为止都搞不懂VIP有什么用~</P><P>晕倒~那个原来是爹爹啊~嘿嘿~爹爹好~妈也好~</P>[em04][em04][em04][em04][em04]

发表回复