新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 糖加加

姨??

<P><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=306502&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=306502&amp;page=1</A></P><P>有时间去看看吧</P><P>你们是不是违反了相关的规定</P><P>广告版是给大家一个交流的平台.这样根本无意义的刷屏对别人造成了影响.</P><P>希望你朋友能了解.</P>

小狮租房
<P>那他们也没做那么多啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西域朝阳</I>在2004-10-10 15:14:47的发言:</B>

<P>等了解你们事情经过的管理员来了以后在说</P>
<P>不要在继续灌.会查清楚原因的 .</P></DIV>
<P>那管理员是谁啊,灰姑娘J只是发了几个广告就把她封了
<P>怎么那么恶毒啊!题目叫广告还不让人家往里面发广告?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西域朝阳</I>在2004-10-10 15:16:15的发言:</B>

<P>不要在继续灌水.你们的 ID到底怎么了</P>
<P>等处理你们ID的管理员来了你们在跟他说清楚 </P>
<P>不要在这灌水.耐心点</P></DIV>

我是为我朋友出口气!   哪个是封他们id 的管理员?

我不是在灌水,ok?   我们是讲道理!

真不够意思! 连话都不说就封了! 原来都这么无情!我再也不来了! 我所有朋友都不会来了!哼!  没人情味!最起码让我们知道why why why 吧???

<P>等了解你们事情经过的管理员来了以后在说</P><P>不要在继续灌.会查清楚原因的 .</P>

<P>不要在继续灌水.你们的 ID到底怎么了</P><P>等处理你们ID的管理员来了你们在跟他说清楚 </P><P>不要在这灌水.耐心点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西域朝阳</I>在2004-10-10 15:14:47的发言:</B>

谁了解?

不是我们!是我们的朋友!

发表回复