新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 自己说给自己听的话..

<P>时间一天天的过去了,,一个月了,,终于一个月了,,记得一个月前的今天我告诉自己--要忘记,,要学会忘记,,</P>
<P>时间过的好快,,慢慢的慢慢的习惯了属于自己的生活,,慢慢的除去了你的温存,,慢慢的慢慢的冷却了你我彼此共同的习惯..</P>
<P>一个月前的今天也许是日有所思,夜有所梦,逼着自己几十个小时不睡觉,因为我怕再次梦见你,再次忘记自己在凌晨几点恍惚的醒来..可是今天不会了,,今天我懂得了怎样去过得更充实一些,懂得了自己应该是有目标的..</P>
<P>9月22日,是你我正式开始的日子,就在不久的那天我恨透了我自己,恨透了我所做的一切,而今天我不会了,因为我喜欢看到振作起来的我,喜欢看到振作起来的小熊,也许,在记忆深处我会记得你,会在我们曾经走过的路上想起你,可是我不会在意你了,因为就像你所说的--分手就是分手了!</P>
<P>希望你一切都好,幸福.</P>
小狮租房
哈哈,你们是同年同月同日的,,你们应该认识下啦,,,嘎嘎...

我生日。。。。

呵呵,不是吧,,你是第二个了,,还有一个人的生日也是9月22,,她好象和你是一年的啊..郁闷..

<P>我認識2個跟我同年同月同日的</P>

<P>自己告诉自己的
就都是真的么?
</P><P>多少次
默默的
欺骗自己
抹杀了事实的真相
因为不想接受这样的现实
</P><P>都说
明天还有希望
那么…….
我期待明天
</P><P>可
今天又怎么过…….
</P>

<P>....是啊,,,</P><P>但是我相信时间..</P>

我也相信。。。。。 我相信我們都會好起來的

分了分吧,下一个会更好~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ning0320</I>在2004-10-11 22:14:08的发言:</B>
分了分吧,下一个会更好~</DIV>

呵呵,,谢谢,这话我爱听,,嘎嘎...

发表回复