新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 发个新帖子!!...HONEY加油哦...

<P><B><FONT color=#ee1196>今天开始我家Honey就要开始考试了</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ee1196>考试时间为一周..呵呵..</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ee1196>虽然我们不能像之前这样天天见面..但是我会一直想你..呵呵</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ee1196>希望你也专心学习...加油!!!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ee1196>我知道你是最棒的。.........</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ee1196>爱你</FONT></B></P>
[em02][em02]
小狮租房
[em17][em17][em17][em17][em21][em21][em21][em21]

那是。。。。。

<P>呵呵</P><P>对对</P>

看到你的頭像就好想咬一口

<P>嗯。。。</P><P>樓主mm。。。早安哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>misshz</I>在2004-10-11 7:05:38的发言:</B>
看到你的頭像就好想咬一口</DIV>
<P>
<P>..............................</P>
<P>那我先去睡了哦..</P>
<P>你也早点休息...</P>
<P>呵呵</P>
<P>咬完要刷牙...别把毛毛吃下去.....呵呵和</P>
[em04][em04][em04][em04][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>misshz</I>在2004-10-11 7:08:13的发言:</B>

<P>嗯。。。</P>
<P>樓主mm。。。早安哦</P></DIV>
<P>
<P>呵呵</P>
<P>恩谢谢</P>
<P>那好了...大家好梦啦...</P>
<P>下次见楼..</P>
[em12][em12][em12][em12][em12]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>misshz</I>在2004-10-11 7:09:58的发言:</B>
[em17][em17][em17][em17][em21][em21][em21][em21]</DIV>

[em04][em04][em04][em12][em12][em12]

喜歡樓住的狗~~~

发表回复