新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我丢了两个帖子

不知道怎么搞得, 在跳蚤市场的两个帖子莫名其妙的不见掉了, 第一不是重复发帖, 第二没有违反规定, 是站务管理上出了问题么? 请给我答复,谢谢[em03]
小狮租房
<P>不好意思~</P><P>请参照下面的帖子!</P><P><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=306502&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=306502&amp;page=1</A></P>

请给我回复呀

<P><b>我的两个帖子根本就是两回事, 根本不能放在同一个帖子里售卖, 其中有一个是我帮朋友发的帖子, 标题写得也很清楚的. 不明白原因. 另外一个帖子无所谓, 我自己的(卖我自己东西的一共就两个贴), 这个删了就删了, 但是我帮朋友发的卖2手衣服的也删就说不过去了吧! 希望管理员看清楚了再删帖!</b>[em03]<b>再气愤一下. 说实在的, 在这里这么久还第一次受到这样的待遇! 希望把我帮朋友发的帖子还给我朋友. 谢谢.</b></P>

支持一下!

楼主别激动!

哎。。

<P>那帖都是我的血汗啊... 我帮朋友照的照片, 然后利用业余时间帮朋友编辑压缩, 再一张一张的分几天上传, 全都是帮朋友, 我给自己也没这么勤快的, 管理员你不能不看啊! </P><P>你们那个警告的帖子我早就看了, 早就领会了意思了, 我也尽量发在同一个帖子里, 但是帮朋友发帖不可能混在自己新的衣服一起吧, 根本两回事不能发一起的. 我朋友没有这里面的ID, 我帮个忙而已... 其实完全可以不追究, 但是回头一想也不对啊, 我答应朋友了的. 更何况这也不是违规的帖子呀. 我跟你们解释清楚了, 也请你们管理员朋友看清楚, 是不是应该还我帖子呢.</P>

还有一点就是, 我几个帖子里面没有一个图是重复的. 请明查!

为什么,管理员封id,  删帖子! 都不告诉原因呢?[em03]

发表回复