新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]--真当要和你分开的时候我的心彻底得碎了

<P><FONT color=#4b00bb>只剩两个星期了,马上就要离开这里了。。。

</FONT>
<P><FONT color=#4b00bb></FONT>
<P><FONT color=#4b00bb>我的脑袋是糊涂的,空的,你听了之后也是突然间恍惚了。。。
</FONT></P>
<P><FONT color=#4b00bb>紧紧地抱着你,真想留住瞬间。。。
</FONT></P>
<P><FONT color=#4b00bb></FONT>
<P><FONT color=#4b00bb>感受你的体温,回味你的味道,我要永远的记住它们。。。
</FONT>
<P><FONT color=#4b00bb>我本来想坚强一次让你看看,因为以前我总是爱哭。。。
</FONT>
<P><FONT color=#4b00bb>可是当我看到了你的泪,是我万万没有想到你会为了我而落泪。。。
</FONT>
<P><FONT color=#4b00bb>是感动,是惊讶,是心碎,什么都是了。。。
</FONT>
<P><FONT color=#4b00bb>再也控制不住了,我趴在你的肩膀,放声的哭了出来。。。
</FONT>
<P><FONT color=#4b00bb>舍不得, 就是舍不得。。。
</FONT>
<P><FONT color=#4b00bb>和你在一起我从没有考虑会有以后,因为我们相差太远,应该说是你太优秀,我自己不干奢求。。。
</FONT></P>
<P><FONT color=#4b00bb>本来你还想等你出国回来陪我,这样的事实真是给你太大的刺激了。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#4b00bb>你的心在痛,我的心更痛,因为是因为我你才这样的,我宁愿自己心痛也不要你这般难过。。。
</FONT></P>
<P><FONT color=#4b00bb>我凭什么让你难过,凭什么。。。
</FONT>
<P>
<FONT color=#333333><FONT color=#4b00bb>我现在才明白,我是多么在乎你,在乎你。。。
</FONT>
<P></FONT>
<P>[点击播放视频:http://wutinfo.whut.edu.cn/bbs/uploadfile/2004111743697218.mp3]</P>
小狮租房
现在一时走不出。。。

<P>等过几天的。。。。~</P><P>现在的感觉是一时的膨胀。。。。</P>

嗯。。。好乱~ [em06][em06]

不要。。

<P>删了吧</P>

你就批评吧

<P>一辈子总是有一些事情让我们难以忘怀。。。</P><P>未必都是完美。。</P><P>遗憾才令人珍藏</P><P>昙花一现也是遗憾。。。但是不能说不美</P><P>不是吗</P><P>无可避免的事情要怎么办</P><P>注定的落瓣</P><P>再粘回去就不美了。。。。</P>

<P>忽然不知道怎么开口说~~~</P><P>怎么说那些被重复了很多遍的话。。。</P><P>我不想给予太多的评价</P><P>给你们祝福吧。。~~~``!</P><P>亲爱的</P><P>离开造就的不舍是突如其来的</P><P>感情是真实的</P><P>才让你如此动容。。。</P><P>可是不代表这些就是幸福呢。。。。</P><P>美好的回忆吧。。</P><P>让它值得~~``!</P>

亲爱的, 谁我都不要了,就要你~ [em02][em02]

发表回复