新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 谁能帮帮我!非常着急!办理陪读的事

<P>我是辽宁人,这几天非常急。</P>
<P>我姑姑的女儿在南洋艺术学院读书,今年五一入学的,她今年只有十五岁。</P>
<P>我姑姑想办理陪读签证,去新加坡。六月的时候她以旅游签证去过新加坡了,到当地和学校和移民局交涉过,但是被拒签了。理由是:南艺是国立大学了,学生不需要父母陪读。</P>
<P>结果我的姑姑又回到国内了。现在,我们非常迫切的想办成陪读这件事,但又不知道该怎么办理(上次估计也是办理上出了问题)。</P>
<P>请各位帮帮忙吧,请高人指点一下吧!谢谢!</P>
<P>各们也可以发邮件:<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>
小狮租房
<P>其实不用高人指点了,你让你姑姑办理探亲的签证或许会更加容易.</P><P>因为南艺是成人的学校,不可以陪读了,再说,你姑姑或许办理劳务签证也比陪读划算 吧</P>

<P>有雪的冬天!</P>
<P>办理探亲签证能在新加坡呆多久啊!你知道吗?</P>
<P>另外,劳务签证我也想过,可国内的中介公司有的说,现在新加坡要求的工种并不适合我的姑姑。也不能办。  这怎么办?</P>

<P>探亲签证一般可以呆几个月没有问题,因为你姑姑持探亲证,是消费群体。</P><P>劳务要看你姑姑的专业在做定夺</P>

多少有些眉目了,真太感谢了!!

<P>有雪的冬天!</P>
<P>你说去移民厅办理,是说:由我姑姑的女儿在新加坡申请吗?那都需要什么相关材料?</P>
<P>还是说,我们在国内申请办理?</P>

可以,你去移民厅拿表格,后面有说明,在新加坡申请比较容易。

移民厅

<P>我的姑姑只在缝纫上很突出。但听说新加坡并不缺少这一工种,所以我问一家中介的时候,中介也说劳务上不好办。</P>
<P>有雪的冬天!如果办理探亲证,我应该到什么地方,怎么办?也去大使馆吗?时间快吗?</P>
<P>我问的问题肯定会挺烦的,因为从昨天我才接触出国的这种事,太菜了,别介意!!</P>

发表回复