新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 2004减去24,就是70年代呀.这个名字忒俗了

<P>老茶馆?!</P>
<P>俺不喝茶的</P>
小狮租房

2004减去24,就是70年代呀.这个名字忒俗了

2004减去24,就是70年代呀.这个名字忒俗了

那有何建议呢?

<P>本人乃俗人一个.文学水平不高.想不到什么高雅的名字..楼主如果有什么好的名字.不妨说出来听听.</P><P>"茶馆"源于作家老舍的作品.坐茶馆内.看世间之沧桑变化.</P><P>"茶馆"也是中国源远流长的一种文化象征.身在异地.更是怀念家乡的点点滴滴.</P><P>"茶馆"总是给人一种悠香.宁静的感觉.适合我们这些有些疲倦的老人家.</P><P>嘻嘻~~~</P>

KKW
<P><FONT size=3>怎么那么多人都不满意“老茶馆”,那要不然我们公开征集这个版的名字吧,选一个最好的,呵呵。。。。。。</FONT></P><P><FONT size=3>(其实本人觉得“老茶馆”还不错,呵呵,可能很多人不喜欢喝茶的缘故吧,)</FONT></P><P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>

名字是次要的. 关键是来人够 老...事事不离 茶....版主又能 馆...就够了.

<P>"老" 是一种心态吧..一种渴望返朴归真.与世隔绝.回归平静的心态...</P><P>嘻嘻~~或许你会说.30岁.正当壮年..怎可说老?? </P><P>不知道...总是感觉我们所承担的东西太多.压力好大.</P><P>心倦了.累了..感觉老了.想找个清静的地方休息了.嘻嘻~~</P><P>"老"也是为了区分于论坛中其他版块而已..</P><P>这里都是些"老人家"的活动场所.希望不要受到任何干扰.</P><P>"老" 另有一番韵味而已......</P>[em07][em07]<P>敝人愚见,勿笑! (嘻嘻~~抄袭一下...)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>禅</I>在2004-10-13 11:25:28的发言:</B>

<P>老茶馆?!</P>
<P>俺不喝茶的</P>
</DIV>
<P>  
<P>西,楼主的减法真好啊。</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花心石</I>在2004-10-15 14:39:50的发言:</B>

<P>  

<P>西,楼主的减法真好啊。</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P><B>&gt;&gt; 24岁以下禁入</B>
<P>条件是"小于或等于(2004-24)",楼主说主体是70年代的没错呀?
</P>

发表回复