新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 刚刚起床

<P>刚刚起床发现梦里的大象说我爱你是假的。</P>
<P>刚刚起床发现旁边躺着的不知是谁,是男还是女?</P>
<P>刚刚起床看到昨晚的烟头扔到鞋里了。</P>
<P>刚刚起床电话就响了。“喂!怎么啦?......嗯......不行!.......来不及了。明天吧!哎我操!我它妈刚刚起床啊!”</P>
<P>刚刚起床太阳就又落山了。“你今天最少得吃一顿吧!”“噢!有泡面没?”</P>
<P>真的是刚起床啊。胡言乱语的。咦? 这里是论坛啊?</P>
<P>也许真的是刚起床的缘故吧,烦恼暂时忘了,只是头疼肚子叫。明天要干什么来着?哦,这已经是明天了吧?</P>
<P>明天再说吧。</P>
<P>#*的我的闹钟去哪了?</P>
小狮租房
<P>j经典~~~</P><P>咱家生物钟早就乱了!!!哈哈~~~刊载你是我兄弟的分上就帮你顶顶</P><P>7777</P>[em04]

<P>刚刚起床发现梦到对一只候子说我爱你是假的。</P><P>刚刚起床,发现昨晚回错房间了。还好衣服还穿着!</P><P>刚刚起床,鞋里面多了一只烟头。</P><P>刚刚起床,电话就响了。旁边的人拿起我的电话,大声说:“打错啦!妈的!”</P><P>刚刚起床,呵呵。。。发现原来  在论坛。。。索性瞎掰了这一段。。。哈哈。。。别咬我呀招财猫```````</P>[em06]

<P>刚刚起床发现梦里有一只大象对一只猴子说我爱你,</P><P>刚刚起床,发现旁边床上趟着两个像是人的物体,</P><P>刚刚起床,闻到了鞋皮烧焦的味道,</P><P>刚刚起床,短信来了.拿起电话.胡按了几下,大喊,"又是色情信息!操!"</P><P>刚刚起床,发现有两个白痴在论坛里胡言乱语...</P><P>刚刚起床,看看闹钟,已经11PM啦,那就good night啦!</P><P> 呵呵,写的不好。.别介意!</P>[em02]

我晕晕晕![em06]

<P>这个帖子怎么配合的这么好。。。</P><P>呵呵~</P>

<P>她们都是我的徒弟。嘿嘿</P>[em05]

发表回复