新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]谁知道新加坡产个什么"拳头油"??

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3cc4c4" face=楷体_GB2312 color=#ee3d11 size=5><b>听说能医治腿疼的?????</b></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3cc4c4" face=楷体_GB2312 color=#ee3d11 size=5><b>拜托,谁知道请跟帖或给我发消息</b></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3cc4c4" face=楷体_GB2312 color=#ee3d11 size=5><b>请告诉我在那里有卖</b></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3cc4c4" face=楷体_GB2312 color=#ee3d11 size=5><b>我朋友需要.谢谢~</b></FONT></P>
小狮租房
是不是听错了,是“斧标油”,哪里都有卖哦。

<P>汗~</P><P>看错了,还以为在说柚子呢</P>

中药店有的

<P>她说没有错啊</P><P>就那拳头油什么的 </P><P>哪里有药店啊?我还没去过医院呢.</P>

发表回复