新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

狮城那里有“晴天”。本人在新加坡的悲惨遭遇。那里有中国人讲话的地方

<P align=left><FONT face=宋体 size=4>本人是一个来新加坡劳务的工人。于今年7月和两朋友在星期6的晚上去新加坡迪吧玩。发生了一个只有在新加坡才可能发生的悲剧。我一个人穿拖鞋在迪吧上跳舞,不小心被后面的人推一下我滑到了,推了一下一个新加坡女孩,我向他道歉,可是他不高兴走了,一会而他叫了几个人来打我。接就报警说我非礼他,警察就把我带走。现在警察就把我告上法庭。我现在是朋友帮忙我保释在外,新加坡请一个律师上一次法庭要2000新加坡元。我这案子不知道要出多少次法庭。我那里有那么多的钱,我一个劳工出来的劳务费用是10000新加坡钱都还有还完。我才到新加坡还没有一年公司又不是很好,家里还有老婆和孩子那里有钱上法庭,到中国大使馆求助也没有用。现在只有请律师上法庭一次请求法官轻判。大家有什么好办法可以帮忙吗?咱中国人都帮忙我好吗?新加坡有“晴天”吗?</FONT></P>
小狮租房
<P>有没有可能庭外和解呢</P><P>可能钱是要花了吧</P><P>不过总是好过坐牢,还是鞭刑还是请律师吧</P>

我不太懂,这种事情要有后台出面的吗?。。。。

<P>爱莫能助</P>

<P>新加坡就是这样的,只要女生说这个男生非礼,就会认定是非礼的。。。以前有个jj告诉我的。。。</P><P>你现在向大使馆求助一下。。</P><P>不行就干脆闹大。。。。看谁最后倒霉。。。。</P>

<P>。。。。。。。</P>

<P><FONT color=#ff0066 size=4>我一个人穿拖鞋在迪吧上跳舞。。。。。。。。。。</FONT></P><P><FONT size=4>可以穿拖鞋进去的吗?我记得拖鞋和短裤是不允许的。。。</FONT></P>

同上

发表回复