新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 怎样才能使你成熟,老茶馆有何点子?

<P>偶还不是太成熟唉,主要表先在:</P>
<P>       1、跟网友见面

2、把爱好当成职业

3、把同事当成朋</P>
<P>    4、借钱给朋友

5、喜怒哀乐都挂在脸上

6、不会给自己找借口或是习惯于给自己找借口

7、相信仅靠努力不靠运气和机遇就可以成功或是相反

8、自作多情,别人礼貌地夸上一句就晕菜

9、始终学不会艺术地恭维MM

10、在感兴趣的MM面前吹嘘自己的魅力

11、介绍才结识的漂亮MM与英俊的光棍朋友相识

12、迷恋网络游戏和网上聊天
各位老茶客有什么进言?

</P>[em05][em05]
小狮租房
<P>嗯,不错</P><P>冲着倒数第二条,,偶想与楼主交个朋友..一起喝茶...</P>

<P>我想先知道.楼主眼中. 成熟的男人.应该是什么样子.</P><P>再给你提出适合你的方法..嘻嘻~~~</P>

楼主能清醒地意识到并总结了这12点已经算成熟了!

<P>我也想要成熟</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moonsense</I>在2004-10-15 17:05:46的发言:</B>

<P>我也想要成熟</P>[em04]</DIV>

<P>容易,把你的头像换成这个,就成熟了。。。</P>
<P>
</P>

怎样才能使你成熟,老茶馆有何点子?

怎样才能使你成熟,老茶馆有何点子?

所谓糊涂的人是因为他意识不到,既然你意识到了还糊涂~~~[em06]

<P>成熟的人是不会轻易去相信别人的~</P><P>就凭这点我的道行就浅得很~太容易相信人~</P>[em04]

<P>要说明是身还是心啊</P><P>如果是心,活到老学到老,我们永远有不明白的东西,成熟只是经得起诱惑了吧</P>

成熟的时候应该分得清:求知心、名利心、公德心.....

发表回复