新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青青风吟

我说...

小狮租房
<P>其实有些问题已经有答案了?在哪里?</P><P>明理的人是哪些人?明白的是什么理?</P>

<P>我不是专门跑来替谁说话的</P><P>我这个不明理的人来听听所谓道理,和所谓我还没有"了解清楚'"的情况.</P>

十倍你一下?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫睡饱饱</I>在2004-10-15 21:40:05的发言:</B>

<P>我不需要什么道理</P>
<P>我需要的是技术解决</P>
<P>管理员可不可以查记录?</P>
<P>贴出来</P>
<P>谢谢......</P>
<P>...........</P>
<P>倒是说句话啊</P>
<P>什么超版版主之类的别给扔大道理!闪一边儿!</P></DIV>
<P>是啊。。。查个记录应该很容易吧。。。。</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫睡饱饱</I>在2004-10-15 16:37:25的发言:</B>

<P>没搞清楚就锁了</P>
<P>我***洗不清了</P>[em03]</DIV>
<P>想姐姐已经说了是他删的,我们就没必要再解释什么,原贴记录我看过了,的确是他删掉的,你们两个的私人问题最好还是私下里解决,不要拿到论坛上宣扬。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青青风吟</I>在2004-10-15 15:39:49的发言:</B>

<P>不用略带嘲讽的语气发问,那要怎样表现略带嘲讽?</P></DIV>
<P>可能你会觉得我说话不公正客观,那么我想还是让宠儿和你交流更好。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-10-15 17:48:54的发言:</B>

<P>这贴子也有必要锁</P>
<P>严格点更像是个水贴</P>
<P>有的问题其实早已有答案</P>
<P>没必要再解释更多,明理的人自会了解,也希望某些人能意识到自己的毛病在哪</P>
<P>该说的都已经说了,犯不着小题大作,成熟一点</P>
<P>小除,你的问题,建议你在版主山庄发问或者私底下向管理员了解一下吧。</P></DIV>

师弟 你成长了好多喔。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫睡饱饱</I>在2004-10-15 21:40:05的发言:</B>

<P>我不需要什么道理</P>
<P>我需要的是技术解决</P>
<P>管理员可不可以查记录?</P>
<P>贴出来</P>
<P>谢谢......</P>
<P>...........</P>
<P>倒是说句话啊</P>
<P>什么超版版主之类的别给扔大道理!闪一边儿!</P></DIV>
<P>
<P>我来说两句 可以吗?

客观的说</P>
<P>普通用户是无权要求管理层公开后台记录的</P>
<P>虽然小猫是情有可原</P>
<P>但是如果为了他开这一个先例 难免以后会有很多人这样要求</P>
<P>那样会让论坛的管理变的十分混乱且儿戏</P>
<P>希望小猫能体谅体谅</P>
<P>你有什么疑问 可以直接联系经手的斑竹或管理员给你个说法</P>
<P>但是这样要求把后台记录帖出来 估计可能性不大</P>
<P>谢谢。。。</P>

发表回复