新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有急事问大家!!!关于申请澳洲!!!谢谢!!!

pjc
<P>我马上要用80%的DIPLOMA成绩和雅思成绩申请学校,道是后学校回给我CONDITIONAL OFFER, 可是我的雅思作文没达到标准,应该要读10周语言.</P>
<P>我1月用100%成绩去申请PVA,然后我回国,2月底回来.</P>
<P>以下几个问题,我不懂,希望知道的人可以告诉,谢谢你们了!!!</P>
<P>1.我2月底回来,是不是可以收到PVA了?等PVA到底要多久啊?</P>
<P>2.拿到PVA,再去体检啊,换VISA,可是像我这样的情况.要读语言,差不多4月底5月初去澳洲吧,因为7月才开学.  可是这中间有好长的时间啊.我不可以回国吗???还是我可以拿到PVA,我先回国,到3月底再回来体检啊,换VISA???</P>
<P>我的IELTS是6分,就是WRITING是5分,想申请WOLLONGONG的.所以准备11月再考一次,希望可以不读语言,赶上2月开学.</P>
<P>如果有知道的朋友,希望可以回帖告知啊!!!真是太感激了!!!</P>
小狮租房
不知道

真的不知道[em06][em06][em06]

pjc

MM 是哪个学校的? 怎么用DIPLOMA 申请的学校?中介? 自己办? 还是学校 帮你?

pjc
<P>AIT啊</P><P>学校帮忙办啊!!!</P>

<P>说实话,MM你的帖子写的乱七八糟的,我没有明白,不过还是把我知道的东西告诉你。希望可以帮到你</P><P>PVA一般是6到8个星期,在开学前12个星期递签证就可以了,早了也没有用。</P><P>这样MM按照你自己的开学时间来推算递签证的时间,照你说的,如果你读语言是明年4月底开学,这样你1月可以递签证,最晚3月可以拿到PVA,PVA通过以后你要把护照交给使馆,这样使馆才会在你护照上面盖章或者贴纸,这才是你的Visa。如果你把护照交给使馆的话你怎么回国呢?</P><P>使馆一般会最早再开学前6个星期,把正式的签证给你。</P><P>如果你想回国的话只有一个办法,体检完,交完学费拿到COE以后,你回国,然后把护照寄来新加坡,让使馆贴签证以后再把护照寄给你(如果你不怕丢的话)</P><P>否则一般来说,你要等到拿到Visa以后才可以回国</P><P>建议你最好问一下IDP</P>

发表回复