新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 分手后的 恋人

<P><U><FONT color=#0000ff>你 是我的初恋 是我曾今的最爱 曾想过跟你在一起一輩子不分开
但如今你却连我电话都不愿接 我不明白是怎么一回事
当初不是说好分手后还要作好朋友吗 为什么如今我却得到这样的冷漠
是我当初伤你太重吗 我知道你会跟我说分手 都是我的错
但我何尝没想过你的感受呢
回想当初 近兩年多的交往
想一想真的让我觉得心酸
曾今 我们一起计划未來 一起说好要相爱永远 但 我知道一切都已太晚
很想知道你一切都还好吗 有找到你的依赖吗
多么想再跟你面对面 聊聊当时的我们 我想知道你一切都很好
还是想知道你的一切 但我知道已經回不到过去了</FONT></U></P>
<P><U><FONT color=#0000ff>分手后的 恋人 就真的没有交点了吗?我不知道</FONT></U></P>

[点击播放视频:http://music.boxou.com//newm/0099/1.mp3]
小狮租房
<U><FONT color=#0000ff>就真的没有交点了 确实如此</FONT></U>

... ...

<P>我们是两条平行线,再没有任何交叉点</P><P>只留下心酸的感觉,当爱是仓促的句点。。。</P>

能有多少人分手后才能做朋友啊

哈哈,女孩子只会和爱到最后变得不再爱了,而且很让她们觉得讨厌的男人,在分手之后无法做朋友。

順其自然

^qu
<P>好马偏吃回头草</P>

<P>just friend </P>

<P>嗯。。</P><P>不懂啊</P>

发表回复