新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于新加坡的pub!

<P>有谁知道singappore river 附近的pub一条街到底怎么走我去了一下怎么没有找到?知道的请具体说下走法,我在city hall住,所以很近的!</P>
<P>还有就是somerset pub也很出名,是不是一出MRT就是呢?想具体知道,谢谢!</P>
小狮租房
你坐MRT到了莱菔市下,出去可以看到银行,和河,还有麦当当,往麦当当那边走,就可以看到了!!

你怎么会看不到呢....那些小房子就是啊,外面有吃海鲜的,酒吧在那些房子里....你是不是当他们是餐馆啦...

[em01]

<P>thanks, guys!</P>

水印。。你的中文。。。我无语了。。。麦当当是。。。。???!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖龙</I>在2004-10-16 19:09:05的发言:</B>
水印。。你的中文。。。我无语了。。。麦当当是。。。。???!!!</DIV>
<P>
<P>GONG GONG!!!!</P>
<P>麦当当就是Mcd...麦当劳......乖乖真不知道还是...</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-10-16 18:13:04的发言:</B>
你坐MRT到了莱菔市下,出去可以看到银行,和河,还有麦当当,往麦当当那边走,就可以看到了!!</DIV>
<P>这个都知道?看来你常去啊。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ioy57</I>在2004-10-16 16:42:07的发言:</B>

<P>有谁知道singappore river 附近的pub一条街到底怎么走我去了一下怎么没有找到?知道的请具体说下走法,我在city hall住,所以很近的!</P>
<P>还有就是somerset pub也很出名,是不是一出MRT就是呢?想具体知道,谢谢!</P></DIV>
<P>
<P>住在CityHall!!!! 考。。。。</P>
<P>沿着新加坡河往里走就看见了,河两岸都有。</P>

<P>穆哈姆德-苏丹路</P><P>muhamud - sulten... haha怎么拼不记得了!!读音就是这个。</P>

发表回复