新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助] 关于新加坡户外用品商店!!

<P>想知道哪里有户外用品商店?我只再Penesula plaza看到过一家,还很小,东西很少。哪里还有别的?Thanks!</P>
<P>主要想看冲锋衣,鞋,手电和睡袋。谢谢~~</P>
小狮租房
<P>睡袋在很多卖体育的店都有,还有帐篷什么的....</P><P>楼主要冲锋衣干吗??~~~</P>

<P>我记得在Penesula plaza的北边有一个楼的一层(就是在墙上有明星手模的那里,离MRT挺近的),有一家户外的点,东西挺全的,不过店不大,好像也不便宜。</P><P>另外高岛屋4层也有一点(手电,头灯),选择不多</P>

<P>楼上说的是CapitalBuilding,那家店叫Campers' Corner,新加坡档次最高的户外店,我是在那里兼职打工的。</P><P>Penesula Plaza二楼有3间店,东西一般。</P><P>要便宜货去Beach Road,有一层楼的军用品和户外用品。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-10-16 23:43:20的发言:</B>

<P>睡袋在很多卖体育的店都有,还有帐篷什么的....</P>
<P>楼主要冲锋衣干吗??~~~</P></DIV>
<P>
<P>冲锋衣防水透气,在寒冷气候帮助衣服内水气排出,防止汗水结冰。</P>
<P>其实在新加坡和马来西亚这种热带气候对透气性要求不高。其实我连雨衣也不愿意穿,太热了,雨不大的话出的汗都比雨水多。一般是连续下雨才会使用到。</P>

冲锋衣俺听说是专业驴子的用具.跟SG人讲冲锋衣,他们懂吗?

<P>不要这么讲,很瞧不起人是么?</P><P>新加坡也有专业的户外人士,只不过你不知道罢了。</P><P>新加坡所销售的很多冲锋衣国内跟本买不到,比如说始祖鸟的各个系列。</P><P>请去多了解一下再发表意见。</P>

<P>楼上还真敏感。。。</P><P>我意思是说:SG人知道冲锋衣这个中文词吗.你没遇到跟SG人讲中文,特别是买东西时候,他们根本不知道你在说什么,逼得你还得说英文?</P>

<P>我想买冲锋衣主要是为了冬天出去玩准备地。比如11,12月的欧洲等。</P><P>总结一下大家说的阿:Capital Building  4楼 Campers' Corner,对吗?
“要便宜货去Beach Road,有一层楼的军用品和户外用品”。在Beach road哪里?有地址吗?或者大概位置。
Penesula plaza的几家店我都看过。不过感觉东西少少地说。</P><P>别的地方还有此类商店吗?我看到过有人推荐INOVA X5 torch light。听说相当不错,而且可以做scuba diving的backup torch light用。有人用过吗?singapore anywhere有卖吗?</P>

<P>可能是省电模式?</P>

发表回复