新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 帮忙找个新年晚餐的地方吧!

<P>大家帮忙找个地方吧</P>
<P>俺LG要给他们部门组织年度晚餐,大概一百个人的样子(没有小朋友),每人预算80新左右(包括酒水),大家有没有什么推荐的?比如餐厅?酒店?Bar? Pub?总之就是找个地方大家放松一下啦。</P>
<P>可是我们今年刚刚到新加坡,实在不太了解情况啊!</P>
<P>所以麻烦大家出出主意,谢谢啦!!!</P>
[em02][em02][em02][em02]
小狮租房
<P>不要急!</P><P>明天帮楼主问问我那里的秘书...挖哈哈哈...</P>

<P>还早!回家最好!</P>[em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]

[em07][em07][em07]

<P>唉,其实也不算早了,他们公司的新年晚餐一般都是在11月吃的,因为12月好多人就都休假了。另外似乎还要遵守什么穆斯林的宰杀条框,也不知是什么意思。</P><P>题外话:昨天在裕华国货看见卖大闸蟹,个头真不小,就是太贵了,买不起,要是能回国吃就好了。</P><P>先谢谢楼上各位啦!</P>[em02][em02]

PUNGGOL MARINA CLUB. 中西餐都有。同一个老板,可以有自己的宴会厅,吃玩了还可以去KBOX,同一个老板。记得要DISCOUNT。

发表回复