新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我和我的宝贝

<P>今年2岁哦, 这个是一岁时的照片,是我家老二,闺女, 名字叫莎啦。</P>

<P></P>
<P>在家里和我玩</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>在沙发上看电视</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>大儿子Baby...在我家小区散步</P>
<P>
</P>

我和我的宝贝

我和我的宝贝

我和我的宝贝

我和我的宝贝

我和我的宝贝

我和我的宝贝

我和我的宝贝

我和我的宝贝
小狮租房
<P>曾经..我养过三只狗.七只猫.两只兔子.一只乌龟...</P><P>嘻嘻~~~可后来由于一场大病.家人把所有的宠物都送人了..</P><P>后来....再也不曾养过..忍受不了那份离别....</P>

你养过的东西

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-10-17 15:34:00的发言:</B>

<P>曾经..我养过三只狗.七只猫.两只兔子.一只乌龟...</P>
<P>嘻嘻~~~可后来由于一场大病.家人把所有的宠物都送人了..</P>
<P>后来....再也不曾养过..忍受不了那份离别....</P></DIV>
<P>比我多, 呵呵,我一共养过4条狗。。。只有一条是生病去世了~~~</P>

<P>因为孤单. ...</P><P>身为独女.父母工作又很忙.</P><P>宠物成了我最好的伴.</P><P>晚上等待父母回家的时候.抱着我的小狗.帮它梳毛.</P><P>小猫是每天晚上陪我睡觉的良伴..</P><P>可惜后来......</P>

养狗很费时间和精力, 需要很大的爱心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-10-17 15:51:14的发言:</B>

<P>因为孤单. ...</P>
<P>身为独女.父母工作又很忙.</P>
<P>宠物成了我最好的伴.</P>
<P>晚上等待父母回家的时候.抱着我的小狗.帮它梳毛.</P>
<P>小猫是每天晚上陪我睡觉的良伴..</P>
<P>可惜后来......</P></DIV>
<P>因为小时候如果不教好的话, 长大就麻烦了,还有你养之前要考虑好, 你会因为你的工作家庭的变迁而放弃他们吗?
<P>有些狗需要每天花时间【陪他们玩,因为他们需要那么多的运动量,周末要带他们去游泳,每天要跑步,生病了要照料~~~小时候我家莎啦刚到家时, 要培养她撒尿,每天晚上我都不敢睡死,一直听着, 听到她有异动,马上爬起来带她到固定地点撒尿。。。小时候一晚上要好几次~~~大一点了要带她出门~~~~蛮费心的</P>

<P>现在.养个宠物比养儿子还辛苦..</P><P>偶还是尽心尽力的养儿子吧.嘻嘻~~~</P>

<P>哎 .... 想起從前和朋友去爬山   , 帶了兩隻馬爾紀思的小狗一起  , , 爬完山後去吃飯  , 但由於百貨公司餐廳不准帶寵物進入  , ......  可憐的兩隻狗被留在車 內 ..... 當時正直夏天中午  ..... 當我們吃完飯後已淹淹一息  , 急忙帶去獸醫診所也只救回一條狗    ,,,,,,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue9</I>在2004-10-18 17:37:11的发言:</B>

<P>[em06]</P>
<P>上次在电视上看到台湾某城市一个小女孩,坐幼儿园接孩子的车,车到幼儿园以后,别的孩子被下车,她被遗漏,反锁在车上。。。。惨阿。这个事情的发生在一年之内。</P>
<P>也许你的狗出事情那时候,就该上新闻,大炒一番,让大家都警醒阿!</P>
<P>这样看来大家有什么生活中预防危险事件的经验,也是多说为好,不怕罗嗦。</P>
</DIV>
<P>

<P>嗯, 狗是我朋友的, ......不過我老公說新加坡有法令保護動物  , 還好事情是發生在台灣 ,  不然搞不好要坐牢.....</P>

发表回复