新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] MR 陈曰:烦恼都TMD滚蛋

<P>   最喜欢说个人不同,最喜欢说责任,自己却选择了逃避。</P>
<P>   小强叫我:陈先生,我不反对,没理由反对吧</P>
<P>   永远的自我开解,无法得到自己真正想要的</P>
<P>
 打球总是打黑8,其实是否对9号感兴趣呢</P>
<P></P>
<P>常常自大为神,其实确是被神放逐的孤魂</P>

<P>
难道全是为了这个么。。。。。。。。。。。。行为和心相符么</P>
<P></P>
<P>不管是在AKL在新加坡,在北京的秋天,都想往着纽约深秋
</P>
<P>
net,引我疯狂的缥缈空间,带给我的快乐少过对我行为的改变</P>
<P></P>
<P>其实我也不想这样么,总是为自己开解,总是逃避,faint</P>
<p>
<P></P>
<P>每次开始的时候心里已经知道了返航的时间</P>
<P> 
</P>
<P>[点击播放视频:http://mp3.9tt.cn/UUauthsss209//bin/23/6.Wma]</P>
<P> 小强,哭哭,曦曦,高高,老大,小弟,小润,aden。。。。。你们的包容让我还可以继续坚强,可是我对自己的控制已经没有了,,,,,,</P>
[UseMoney=7777]和时间赛跑也好,改变自己也好,我真的累了,我伤害别人,自己受到更大的报应,嘿嗅,说出来痛快多了[/UseMoney][em05]

任何事都有头,任何行为都会痛,任何做法都是错

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏晨曦</I>在2004-10-20 0:57:40的发言:</B>

<P>是这样的啦 在海上漂泊久了 就想找个港湾靠一靠 </P>
<P>其实 也就是泊一泊 加满了油 加满了水粮 就又要出发了 </P>
<P>只是停的时间长一点少一点而已</P>
<P>就这么一直漂啊漂的   偶尔还会在海上抛锚 有时候还会走回头路归航</P>
<P>等哪天你不想航行了 那就不是停泊了 是上岸咯~</P></DIV>
<P>还是你最了解我的心。。。</P>

你们两个不要恶心。。。

垃圾贴,没事发牢骚

倒 small除 ……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>从新到新</I>在2004-10-20 0:55:12的发言:</B>
我tmd想要次真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>
<P>真的来啦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>从新到新</I>在2004-10-20 0:55:12的发言:</B>
我tmd想要次真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>
<P>wait 咯~~ </P>

好帖子,都是经典

<P>我的想法成全了你们。。。</P><P>可惜都做不到</P>

^qu
我想要一顿晚饭

发表回复