新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3stone

中国教育部又发新加坡留学预警了,哈得福破产

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>walg211</I>在2004-11-8 23:42:14的发言:</B>

<P>以前我贴的HTI学校是大骗子,一个版主还给我屏蔽了,现在信了吧。还有更可恶的呢!我们从9月到现在跑遍了新加坡所有的政府部门,旅游局,警局,教育部,商业调查局,上了报纸,电视,广播。有用吗?没有。因为他们国家的人都是骗子,更袒护自己的骗子。最后去了小额法庭,我们的钱交给的是CTC,一直是那个死姓菜的女人答应还我们钱,可是小额法庭却不判CTC和姓菜地还钱,要我们去HTI要,可是HTI都倒闭了,要个屁啊!这的法律跟本不讲道德人情,任由骗子嚣张。那姓菜的还理直气壮地说就算我们倒霉,还要反告我们呢!说我们态度不好!她态度好,说话跟疯狗一样,也不知道她是不是亲娘养的,就她这样,她孩子以后估计也是个大混蛋骗子,不,她孩子当不了骗子,因为他们一家子一定会遭报应,所有HTI和新加坡地骗子都肯定要遭报应的。大家都诅咒他们吧。这是我们都反映到新加坡总理那了,估计也是没用,都是不办事的人啊!骗中国人啊!所以大家不要来新加坡学习了,出了任何事都没人管,冤死!</P></DIV>
<P>可恶啊!回国去投报社去!!!新加坡的黑暗要国人也知道知道!新加坡的学校绝大部分都骗钱为目的,新加坡的一小部分人也靠骗钱生存!大家都要小心啊!</P>[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

小狮租房
<P>哇~好恐怖啊!</P>[em06][em06]

[em06]

<P> 我的中介就给我介绍的AIT,因为澳洲两次被拒签,想先到新加坡去读个两年,再去澳洲,中介说上过AIT的现在有很多都转到澳洲了……可是我也知道AIT是没有SQC认证的……上面有位老兄说读商课的可以去MDIS和SIM,这两个是有SQC认证的吗?我都晕了……该怎么选择啊……都说AIT不好……学费又高……</P><P>给指条明路吧…………哭死了……</P>

adam 该用户已被删除

我下周一就要递签了……心里实在是忐忑不安,到现在为止还没听到一个人说AIT好的,那么请大家给我说几个好一点的私立学校,而且能转澳的,3Q了……

<P>看来到新加坡读书还是蛮有风险的一件事~!</P><P>正在等签中...看到这么多弊端~~!</P><P>唉~~~~!看来还是在国内好一些~!</P>[em08]

[em08]

应该密切留意这些信息,不要上当受骗!!

<P>恩,看后受益匪浅,</P><P>顶</P>

发表回复