新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3stone

中国教育部又发新加坡留学预警了,哈得福破产

<P>最大的问题还是楼主所说的,新加坡的私立教育是以赢利为首要目的,只要能赚钱,什么手段都能用的出来的,他们办事情就是"有法律上的漏洞就钻, 能拖就拖, 大不了去告我啊,,,,,,"</P>

小狮租房
<P> [em01][em01][em01]</P><P>支持冯羚!</P>[em07][em01][em01][em01][em01][em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪猪5</I>在2004-10-22 0:06:56的发言:</B>

<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>支持冯羚!</P>[em07][em01][em01][em01][em01][em08]</DIV>
<P>谢谢你的支持,对于新加坡的的私立学校,我是深恶痛绝!希望广大新加坡留学生在选择学校的时候要谨慎!</P>

<P>也不能够说新加坡的私立学校就全部糟透了,仍有培养出优秀人才的例子。就像冯羚,在LP(可不是最近台湾"外交部长"说的那个LP哟)和英华美两年,练就了一身武艺,现正在中国的大地上大显身手喔</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em01]

看来看去还是回国读预科的合算呀!我漂

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3stone</I>在2004-10-22 11:13:11的发言:</B>

<P>也不能够说新加坡的私立学校就全部糟透了,仍有培养出优秀人才的例子。就像冯羚,在LP(可不是最近台湾"外交部长"说的那个LP哟)和英华美两年,练就了一身武艺,现正在中国的大地上大显身手喔</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">谢谢3 stone的夸奖,各个学校都有好的学生出来,但是不是有好的学生出来就是一个好学校,很多的学校还是存在很多的问题,所以大家在新加坡留学的时候,在选择学校的时候要慎重!</FONT>

<P>楼主现在在什么地方啊?</P><P>可以办新加坡的留学生出出主意吗?</P>

内部消息  新加坡的私立学校最后只能存在40间  但是什么时候执行还不知道...

哦,真的吗??那40间?

发表回复