新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3stone

中国教育部又发新加坡留学预警了,哈得福破产

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜冰冰</I>在2004-10-24 3:13:46的发言:</B>
晕死了,我以前在CTC上学,后来转到英华美,,我留在新加坡的3万块人民币的钱怎么退呀??</DIV>
<P>同样,这比钱到底什么时候给啊,我朋友都拿回来了,移民厅还没通知我呢,是不是因为转校给遗漏了?</P>

小狮租房
<P>正在读中………………</P><P>新加坡学ACCA,也就PASS RATE高点………………</P><P>其他可能就没有什么特别的了………………</P>

<P>寒,我老爸还在问我什么什么学校破产,,,原来是真的耶~~</P>

晕。正打算来新加坡读ACCA喃。。。

<P>SDJM们啊`!~!哎`!~!以前有个同学发新加坡私立学校的不好,还被一个什么版主给屏蔽了~!~现在看见这个帖子真的很开心哦~!~!谢谢版主哦~!我是CTC(就是那个哈德福)的学生,我是通过亲戚来到新加坡,一个朋友介绍给我这个学校读商科!因为是朋友介绍我就疏忽了~!~!当天交了学费~!~!语言结束后他们以各种理由不开专业课,我发现学校不对劲,就要求退款转学~!那个姓蔡的!~TMD说话和放屁一样!我们亲自体验过~!说退学费就一个月给我们一张欠据我都有4 个了~!~!MMD态度极其嚣张~!~!在中国她早就残废了~!我们找了N次旅游局,大使馆~!去报社~!上电台~!上法庭!事情闹大了~!可还是没有任何反映~!~!MMD,就算要不回来钱也不让她继续害人!她宣布破产!但是还在其他地方招生~!小心CTC他们说是别的 学校可开的收据是CTC的`!留学生要小心哦~!~!那些人还是原来的那些职工~!~!大骗子~~!~!~</P>

听到新闻了

那AIT呢??

<P>那东亚商学院呢???知道吗?怎么样 ?</P>

[em02]

你们说的姓蔡的是不是女的

发表回复