新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 谈谈我做传销的一点感想

小狮租房
<P>听说《穷爸爸,富爸爸》的作者是因为写了那本书后才发财的.....</P>

<P>传销实际上是以人为本,讲的是人脉=钱脉的道理.</P><P>不用刻意去敌意,了解以后才知道,这是做人的生意.很有挑战性的事物</P>

<P>呵呵 </P><P>我想唠叨两句...</P><P>曾碍于一个朋友的面子,硬着头皮听他的上线,跟我讲了三个小时的大道理,包括他们的组织结构,如何的以人为本,如何的宏伟蓝图,他们是做 一种叫做 藻类的,吃了对身体健康有益,不知道是否与楼主是同一家公司.</P><P>传销公司的存在,说明其本身,肯定具有一定可操作性,也就是说,会盈利,有钱赚,不然早就关门了.</P><P>但我想大家都了解,传销公司的组织结构,虽然说不是很清楚,但想必大家都明白,这是一个金字塔层次结构.你,处于底层.</P><P>再者,你如果想参加,最好想清楚,你有多少人际关系可以利用,你说服人的本领如何?你的人格魅力大吗 ?如果你是学生,我劝你还是省省吧,首先我想你没有多少人际关系可以利用,因为你的生活圈太小,认识的也大多是学生,没什么消费能力(当然也有一些个别), 你总不可能在大街上,在MRT上,逮着一个,就叙说你们的宏伟蓝图,美好前景吧...再者,你拿的签证是学生签证,是否能参与这种工作,你自己清楚,而且你肯定与公司没有签约合同,这也是一个不能保障的因素.</P><P>如果你工作了,而且收入也不错,而且嘴皮子厉害,到可以试一试,反正实在不成功,大不了买来自己吃,或者孝敬老爸老妈得了.也算是一份孝心吧.我一朋友就买了 S$1500的床垫,寄回家孝敬老爸了,呵呵.</P><P>如果你成功了,那说明你真的很厉害,因为你完成了一件,几乎不可能完成的任务...在此,我表示祝贺</P><P>还有一点,现在在做传销的人,永远不会说传销差,但退出来的人,从没听说过,传销如何的好...</P><P>所以,我很佩服还在坚持的人,,,希望你们成功....但我希望你们不要去拉(此处本想用"骗"字,甚感不妥)刚来的学生们,他们什么都不懂,而且容易相信人,为他们想一想吧,他们与你们刚来时一样,没有下线可以发展,最终,只能是先来的,发展新来的,03届的发展04届的学生.呵呵.</P><P>关于传销,我也听过几次所谓的课,也想了解其中的奥妙,我不是想参与,只是想了解...</P><P>欢迎拍砖,也欢迎做传销的朋友,进来讨论讨论...也希望新来的朋友,谨慎从事.</P>

<P>南人 你朋友买的那家床垫的公司 我去过 也是一个朋友带去的 说了半天还没我懂得多  真是把我给晕死了 </P>[em06]

<P>不排斥直销这个行业~但很多人都忘本了~这个是让人讨厌的根本~~</P>

呵呵,我也去过yunes的那家床垫传销公司,我笑盈盈的听完了2个小时的讲解,他们觉得无趣,不再联系我,而我,一出公司什么都忘记了,在我看来,传销就是把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,欢迎拍转。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南人</I>在2004-10-21 19:57:32的发言:</B>
<P>呵呵 </P>
<P>我想唠叨两句...―ーー><U><B><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #1ae6bd">真話!</FONT></B></U></P>
<P>曾碍于一个朋友的面子,硬着头皮听他的上线,跟我讲了三个小时的大道理,包括他们的组织结构,如何的以人为本,如何的宏伟蓝图,他们是做 一种叫做 藻类的,吃了对身体健康有益,不知道是否与楼主是同一家公司.--&gt;<B><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3cc4c4">W。。</FONT></U></B></P>
<P>传销公司的存在,说明其本身,肯定具有一定可操作性,也就是说,会盈利,有钱赚,不然早就关门了.</P>
<P>但我想大家都了解,传销公司的组织结构,虽然说不是很清楚,但想必大家都明白,这是一个金字塔层次结构.你,处于底层.ーーー><U><B><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3cc4c4">不断地増加、鼓利、利用下線。維持朋友関係、請客。。Ni会Hen累的!</FONT></B></U></P>
<P>再者,你如果想参加,最好想清楚,你有多少人际关系可以利用,你说服人的本领如何?你的人格魅力大吗 ?如果你是学生,我劝你还是省省吧,首先我想你没有多少人际关系可以利用,因为你的生活圈太小,认识的也大多是学生,没什么消费能力(当然也有一些个别), 你总不可能在大街上,在MRT上,逮着一个,就叙说你们的宏伟蓝图,美好前景吧...再者,你拿的签证是学生签证,是否能参与这种工作,你自己清楚,而且你肯定与公司没有签约合同,这也是一个不能保障的因素.</P>
<P>---&gt;<U><B><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33cccc">EQ高的最好不要想発財!Ni作Shenmo事都想対方的話、Ni会Hen累的!不会利用人、不会Hen下心、只説真話的不要去!</FONT></B></U></P>
<P>如果你工作了,而且收入也不错,而且嘴皮子厉害,到可以试一试,反正实在不成功,大不了买来自己吃,或者孝敬老爸老妈得了.也算是一份孝心吧.我一朋友就买了 S$1500的床垫,寄回家孝敬老爸了,呵呵.ーー><U><B><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33cccc">花点銭学習一下也不是壊事、Ni可以明白自己適合不適合。</FONT></B></U></P>
<P>如果你成功了,那说明你真的很厉害,因为你完成了一件,几乎不可能完成的任务...在此,我表示祝贺―ーー><U><B><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33ccae">記住:成功的人都有共通特点。成功率只有几%。Ni能成功但也需要几万下線的支持。</FONT></B></U></P>
<P>还有一点,现在在做传销的人,永远不会说传销差,但退出来的人,从没听说过,传销如何的好...ーー><U><B><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33ccae">因為他門不敢説、自己打自己的Zui巴的!一旦加入Ni就不能自Ba、想不作都不能放棄、因為Ni会対自己失去自信的、可又不喜歓上線門的Jia心Jia意、又是好朋友、Ni只有関Diao電話一個人煩悩的!</FONT></B></U></P>
<P>所以,我很佩服还在坚持的人,,,希望你们成功....但我希望你们不要去拉(此处本想用"骗"字,甚感不妥)刚来的学生们,他们什么都不懂,而且容易相信人,为他们想一想吧,他们与你们刚来时一样,没有下线可以发展,最终,只能是先来的,发展新来的,03届的发展04届的学生.呵呵.ーーー><B><U><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33cccc">有夢想是好事!可得看是不是符合実際的Ni的夢想!!学習後練習後有信心後、人是可以改変、但本質是不会変的。</FONT></U></B></P>
<P>关于传销,我也听过几次所谓的课,也想了解其中的奥妙,我不是想参与,只是想了解...</P>
<P>欢迎拍砖,也欢迎做传销的朋友,进来讨论讨论...也希望新来的朋友,谨慎从事.</P></DIV>
<P>理論上直销是一種理想的職業模型、但総不能叫不去学習、不去工作Ba。当然直销的産品都是最好的。他只限与健康、美容、生活用品等而己。 難道将来Na McDonal去直销Ma?

<P>我不否定直销但也不喜歓直销。因為不適合我。我IQ太低EQ太高了![em07]</P>

发表回复