新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 狗狗对养狗族的10条建言

1。在你把我带回家之前,请你记得:我的寿命约有10-15年,你的离弃,会是我最大的痛苦。

2。请给我一点时间,让我了解你对我的要求是什么。

3。信赖我-----那是对我非常重要的。

4。请别对我生气太久,也别把握关起来当作是惩罚,你有你的工作、你的娱乐、你的朋友,但你是我的仅有。

5。请偶尔对我说说话,纵使我不懂你说的内容,但我听得懂,那是你的声音在陪伴我。

6。你要知道无论你如何对待我,我将永远不会忘记。

7。当你打我时请记住,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,只是选择不咬。

8。当你因为责骂我的不合作,固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么正困扰我。或许我没获得我应有的食物,我已经很久没在温暖的阳光下奔跑,又或者我的心脏已经太弱及太老。

9。在我年老的时候,请好好照顾我,因为你也会有变老的一天。

10。当我要熬过最辛苦的历程时,请千万不要说:“我不忍心看它”或者“让我不在场时才发生”。只要有你和我在一起,所有的事都会变地简单容易接受,请你永远不要忘记,我爱你!
小狮租房
[em01]

耶!抢到了![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<P>。。。。。。。。。</P><P>哦。</P>

[em01]

[em01]

好玩的

[em01]

呵呵~~~~~~~~~~~~`

受教了

发表回复