新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]有关从新加坡汇款回国!

<P>我想从新加坡汇款回国。有些什么办法?我知道的:
1,牛车水附近的汇款中心。
2,中兴账户的免费汇款回中国。
还有别的方法吗?
牛车水附近的汇款中心得汇率比较高吗?要负多少手续费?哪一家比较好?中兴账户的免费汇款回中国得汇率呢?谢谢!!</P>
小狮租房
西联吧

西联最快,在一般的邮局都有。不过要看楼主在的城市有没有这个点。

哎.我在这算农民!啥地方都不懂.第一次来直接跑去ICBC手续20

西联怎么汇款?我家在上海。需要上海那边的什么东西?地址?银行户头?

<P>wah!太好了!</P><P>但是西联的汇率划算吗?会不会比别的汇款方式差??</P>

<P>上海一定有的。</P><P>楼主去这边的邮局,大部分的邮局都会有西联汇款服务,直接跟他们说你要寄钱去中国,他们会给你一个密码,把这个密码告诉家里人,是他们在上海那边取钱的时候需要用到的。其他的,关于上海那边的家人在哪里取钱,搂主可以在寄钱的时候问他们要上海西联的位置,应该也是在那边的邮局。</P><P>很快,1天之类都可以到,要注意取钱的限期,取得时候要带身份证和密码。</P>

发表回复