新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709" face=隶书 color=#0000ff size=4>大家好!我是刚到新加坡上学的女孩。到这里4个月了,上南洋理工学院,马上放假了,我爸妈让我回家。于是就开始烦恼了。因为我来之前亲戚朋友都给我送行,给我送东西,现在我要回去了,去看亲戚朋友总不能空手而去啊!但是在新加坡我又实在想不出能买什么东西带回去!所以我在这里请教各位大侠:到底我能带些什么物美价廉,而且有新鲜又有代表意义的东西呢?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709" face=隶书 color=#0000ff size=4>你们第一次回国都带了些什么回去呢?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709" face=隶书 color=#0000ff size=4>飞机上我可以把榴莲打包到箱子里吗?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709" face=隶书 color=#0000ff size=4>请各位帮忙!谢谢大家!</FONT></P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709" color=#0000ff>[em06][em06]</FONT>
小狮租房
<FONT color=#d52b4d>榴莲不能带的....你多买点有新加坡特色的东西..就是那些新加坡有中国没有的东西....</FONT>

[em08]  谢谢大家啊!能回答我的问题吗?

<P>新加坡什么东西都靠进口的啊,</P><P>这边好像没什么特产,榴<FONT color=#d52b4d>莲国内也有啊。</FONT></P><P>建议你找个印度人照张相回去炫炫就行了。哈哈</P>

<P>榴莲肯定不用想了。汽车火车飞机一律不允许。而且你再包也没有用。味道还是会露出来地。</P><P>说实话,singapore没什么很有特色的东西。买礼物一直是一个很头疼的事情。我一般无奈下也就这么几个选择;</P><P>特别好的亲戚朋友:化妆品。这里少有几个比较国内便宜的东西。不过价钱高,只能送少数比较亲密的人。
一般的朋友:一些小的饰品。只要有狮头鱼尾就好。China town多多。
小朋友:巧克力,找一些国内比较看不到的牌子就行了。</P>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #1ae6e6" face=隶书 color=#ff0000 size=6>谢谢大家给我的回复,呵呵~~~~~~</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #1ae6e6" face=隶书 color=#ff0000 size=6>这是我第一次在这里发帖子,有人帮忙的感觉真好啊!</FONT></P>

<P>便宜的:榴莲糖</P><P>贵点的:美珍香切片肉干。</P>

发表回复