新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]当一个人走路的时候,什么样的时间都是风景

有想到在这样的日子我这样放纵了自己,仿佛有很多的理由。

紧张的忙碌了一个多月,每天都有做不完的事情,但是放假了,我突然没有事做了,于是去了杭州,漫无目的瞎逛了一会,我进了按摩的地方,也许是当时走路的疲惫,也许是因为心理的麻痹,看见那个女的还可以,于是就和她发生了关系。

一切都是那么自然平淡,我没有太多的欣喜,之后也没有感觉到什么,只是给了她200块钱。

在我失去了爱情之后,我就不再怎么向往爱情了。工作的繁忙我好象也忘记了这些,只是偶尔的一个瞬间里,我会觉得有一点小小的孤单,但我还是不愿意去向往什么爱情了,因为曾经经历过,而且留下了感伤,对自己,对别人都是这样,觉得爱情很累,我不能重负, 只是这样一个人的生活,我感觉到了自由。但我还是有孤独的时候。

事后自己想一想,觉得这也不是什么见不得人的事了,毕竟大了,我无须为谁去负责,这样也没有什么刻骨铭心的记忆,也不会像爱情一样轻易的陷入,只是感觉身边吹过了一阵秋天的风,然后就这样无影无踪了。

回来后,又感觉到了夜的孤单,于是又去大街上云游,进了一家按摩店,看见一个自己比较喜欢的女人,就把她带回了自己的住处,然后就开始了做爱,好象就没有怎样休息过,那女的很害羞,很被动的样子,晚上有月光,在窗前很是明亮,看见身边睡着一个人,也觉得是很正常的事了,好象很多天我都是这样睡眠的。

其实做爱并没有给我留下什么记忆,只是天快亮的时候,我送她回去,一起就那样走在城市的街道上。我来这个小城不久的,喜欢城市街道两边的树,很浓郁的感觉。

清晨,风轻轻的吹着,我拉着她的手,感觉像以前的爱情一样,就那样静静地走在无人的街道上,有一点抒情,没有说什么话,只是那样走着,路过一个街口,有家夜市小吃店还在营业,她说想吃鸡腿,我就给她买了一个,又给她买了一串南瓜饼。她才20岁,走在街道上根本看不出来她是一个小姐,我25岁,看阿拉很像一对情侣,很和谐的情境,但这一切又都不是。

我没有兴奋的感觉,但也没有什么失落的惆怅,只是那样走着,感觉是一种真实的情境,原来才明白,这也是一种生活的真实。

我知道这不会给我留下什么记忆的,因为曾有的经历让我不再去轻易相信什么。只是觉得一个瞬间的停留,在生命的间隙中还是有一点依存或是衬托,我并没有感觉到自己的堕落,或是心理有什么过意不去的地方。忙碌了一个月,有这样的放纵也觉得是一种开心,也许以后的日子里我还会有这样的时刻,也许明天我又遇见了自己的爱情,但不管怎样,我在一种自然的时空中行走着。
小狮租房
<P>看看可以。。不可以照做哦~~</P>[em06]

支持下。个人的做法。

[em03]

上海宁

困搞去了~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰镇の夏天</I>在2004-10-25 1:34:06的发言:</B>
困搞去了~~</DIV>

弟弟狗的拜[em01]

[em04]

没语言

发表回复