新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求高人指导: 关于投资开店

<P>我突然想自己开店做点生意.</P>
<P>觉得新加坡生意瞒容易做的. 不知道这想法对不对?</P>
<P>大致是想做餐馆/美容美发/照相相关的行业.</P>
<P>请指导关于费用(小型投资,起步型的),以及政策问题.</P>
<P>先谢谢了.</P>
<P>(对了,我的资料: 持EP准证,年龄低于25)</P>
小狮租房
<P>生意永远没有容易做的</P><P>如果你觉得生意容易做, 那或许你要失败5次后才能成功</P><P>如果你觉得生意难做, 或许你只需要失败3次。。</P>

<P>楼上学商科的吗?</P><P>新加坡对他的公民有政策保护,对外国人有吗?</P><P>如果也有的话,应该比较容易.</P><P>其实我不求能飞黄腾达,只要生活可以过得无忧无虑就好了.</P>

<P>还有信息吗?</P><P>不做餐馆了,做照相冲像之类的呢? 美发呢?</P>

<b><FONT color=#000066>dawnchen已告诉你了,小家伙还不明白?没有PR,公民你是不可以开任何店的!!!</FONT></b>

<P>那我得加快步伐申请pr 了.</P><P>有难度啊!</P>

发表回复