新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红月知道吗

[狮城生活] 有人帮帮忙吗? 我朋友现在又疼又难受!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>元元12</I>在2004-10-29 15:31:29的发言:</B>

<P>如果没有金子去医院的话我还有更好的办法,</P>
<P>如果你不心疼她就把她打晕好!!!!!</P>
<P>呵呵,开个玩笑</P></DIV>
<P><b><EM>元元12mimi: 真会开玩笑,</EM></b>
<P><b><EM>        万一男孩子得这个病怎么办! 也打晕吗?</EM></b>
<P><b><EM>    不过洒家很是stong 的!有空得这个病了! 想省钱就要请你帮忙打晕我了!</EM></b>
<P><b><EM> 不过不要把洒家打个半死不活呀!</EM></b></P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

小狮租房
<FONT face="MS Song"><P>有可能是肺结核</FONT><FONT face="Times New Roman">~</FONT><FONT face="MS Song">俗称痨病</FONT><FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT face="MS Song">我以前得这病的时候就是这样</FONT><FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT face="MS Song">那时候我们音乐课考吹口琴</FONT><FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT face="MS Song">我每次一吸气就很疼</FONT><FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT face="MS Song">后来才发现胸腔积水</FONT><FONT face="Times New Roman">~</FONT><FONT face="MS Song">差不多一瓶可乐那么多</FONT><FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT face="MS Song">这个病会传染</FONT><FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT face="MS Song">要快点医治</FONT><FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>

岔气了吧??你朋友吸烟吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel_luo</I>在2004-10-29 3:29:11的发言:</B>

<P>支气管炎??</P>
<P>是不是睡觉虫子钻进气管了</P>
<P>睡觉要闭嘴巴</P></DIV>

我更是無語!

TAXI 去医院,这里没有医生!!

<P>哎。。。。只要运气条理一下就可以了。。。。小毛病</P><P>不相信的话,明天我可以保证你的女朋友可以上来打字。</P>[em01][em01]

<P>因为我常常痛的。。。。有时候比你说的严重多了。感觉心脏旁边在抽筋,可是我今天不照样在这里吗?</P><P>小事情,不要担心了,吓着了她反而变成了毛病了。</P>

快送医院先吧。。有法帖子的时间早到医院了!!!别耽误!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luck1023</I>在2004-11-2 21:13:00的发言:</B>

<P>因为我常常痛的。。。。有时候比你说的严重多了。感觉心脏旁边在抽筋,可是我今天不照样在这里吗?</P>
<P>小事情,不要担心了,吓着了她反而变成了毛病了。</P></DIV>

你老兄也去检查看看吧~这个可不是闹着玩的~

胸膜炎的可能性比较大,到医院拍个片吧。

发表回复